洛克王国风暴战犬练级方案

怎样练得快

全部答案

  • 去打露西亚,用撕咬,级高的话可以把露西亚的夜巨魔秒杀,不行要用7次一次10000经验,VIP12000经验。
    打熙铭将军,火焰喷发或狂炎切裂,一次也10000多,VIP13000,但有点风险,容易被最后一只宠物杀死,因为魔攻太高了。
    自然神殿,这个好打,最多2下,经验很可观,BOSS也有10000多经验,小怪前几层1000多经验,后几层2000多经验
    机械神殿,这个我没打,不过经验也非常高,小怪最多两下秒杀,BOSS因为克制也不太难,经验我不知道,但据高手说80级的风暴战犬升级超快,2个小时大约就可以100了
    还有一个是冰封,经验太低,不过速度快,用辅助的话2天左右
    打野就不说了,经验太低。
    最好趁双倍打,升级那才叫快

    足***