爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么我家宝宝还那么闹了?

怎么我家宝宝还那么闹了?

9个月的宝宝晚上经常哭闹 我宝宝9个月大了,晚上睡觉还要起来两次吃奶粉,有时候还哭,需要安抚或者抱起来哄一下才睡觉。我听人家说到了9个月可以一觉到天亮。怎么我家宝宝还那么闹了,有什么方法可以让宝宝没有那么闹呢?

全部答案

• 只有两种可能是。一是宝宝有可能是没有吃饱的。二是宝宝有可能是缺钙导致的。可以适当的给宝宝补点钙的。

只有两种可能是。一是宝宝有可能是没有吃饱的。二是宝宝有可能是缺钙导致的。可以适当的给宝宝补点钙的。收起

我***

• 白天是你自己带的吗?是不是他感觉没有安全感!晚上要让他跟白天带他的人一起睡,白天不要让他睡太多,晚上就睡得好

白天是你自己带的吗?是不是他感觉没有安全感!晚上要让他跟白天带他的人一起睡,白天不要让他睡太多,晚上就睡得好收起

走***

• 我家宝也九个月了,从来没有睡过整觉的,我是母乳喂养,宝宝一闹就抓过来喂奶。没办法的,每个孩子不一样,咱们比较命苦,赶上了爱闹的宝了。

我家宝也九个月了,从来没有睡过整觉的,我是母乳喂养,宝宝一闹就抓过来喂奶。没办法的,每个孩子不一样,咱们比较命苦,赶上了爱闹的宝了。收起

l***

• 很少能一觉睡到天亮的,我小孩晚上都还要起来尿几次呢,要吃夜奶也是正常的。你可以在他睡前给他吃饱点。醒来先拍拍给点开水喝,慢慢断掉夜奶吧。

很少能一觉睡到天亮的,我小孩晚上都还要起来尿几次呢,要吃夜奶也是正常的。你可以在他睡前给他吃饱点。醒来先拍拍给点开水喝,慢慢断掉夜奶吧。收起

孤***

• 临睡觉啊给宝宝多喝点奶

临睡觉啊给宝宝多喝点奶收起

李***

• 9个月的宝贝一觉睡到天亮的很少吧!特别是还要喝奶粉的宝贝!夜奶2此很正常!哭闹严重,也许和缺钙有关

9个月的宝贝一觉睡到天亮的很少吧!特别是还要喝奶粉的宝贝!夜奶2此很正常!哭闹严重,也许和缺钙有关收起

陈***

• 是不是奶粉的问题啊,是奶粉的营养不够吧,宝宝消化的太快了吧,建议你还是到国际妈咪为宝宝直邮清淡的奶粉吧,希望宝宝健康成长

是不是奶粉的问题啊,是奶粉的营养不够吧,宝宝消化的太快了吧,建议你还是到国际妈咪为宝宝直邮清淡的奶粉吧,希望宝宝健康成长收起

梁***

• 不会那摸早就能一觉睡天亮的 我觉得 怎么也得到一周多才行的 我家的六个月了 我每天晚上还要醒个三四次呢 慢慢熬吧 别着急呀

不会那摸早就能一觉睡天亮的 我觉得 怎么也得到一周多才行的 我家的六个月了 我每天晚上还要醒个三四次呢 慢慢熬吧 别着急呀收起

猪***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多