北京周边那里有野钓的好地方?

全部答案

  •   密云沙场水库在县城东面十几公里。沙厂水库位于密云县红门川河下游沙厂村东。距密云县城20公里。1973年5月竣工,共完成土石方160.5万立方米。总库容2120万立方米,正常水面面积42.6万平方米,控制红门川河上游128平方公里的流域。建有1座主坝、3座副坝、1座溢洪道、2条输水管道和2座电站。
      主坝最大坝高47米,坝顶长230米,为混凝土宽缝重力坝。年均供水1466万立方米,年均发电50多万千瓦时,灌溉农田4万亩。杨家台水库杨家台水库位于平谷县镇罗营乡杨家台村、蓟运河水系错河支流石河上。1982年12月建成。库容23万立方米,控制流域面积10.9平方公里。
      建有主坝,溢洪道及发电站各1座。主坝为沥青砼心墙堆石坝,最大坝高15米,坝顶长135米。电站装机24千瓦。灌溉面积l000亩。水库南山为古长城,山顶有4座烽火台。西峪水库西峪水库位于平谷县北部大华山镇与镇罗营乡交界处,西峪与上镇两村之间的错河支流上。
      因大坝修建在西峪村附近而得名。1968年10月建成。完成土石方20.3万立方米。控制流域面积81.1平方公里,总库容1430万立方米。建有主、副坝及溢洪道各l座。主坝为混凝土重力坝,最大坝高33米,坝顶长279.5米。副坝为均质土坝,最大坝高6.76米,坝顶长125米。
      建有发电站2座,共装机250千瓦,灌溉面积2万亩。离平谷九公里的路口左转弯,一直走到大华山再向北。还有大概不到五公里。也可以在平谷西关向北,大约有二十公里。平谷黄松峪水库黄松峪水库位于平谷县东北部长城脚下黄松峪村口处。1971年6月建成。完成土石方21.6万立方米。

      总库容1040万立方米,控制流域面积49平方公里。建有主坝、溢洪道各1座,发电站3座。主坝为政重力坝,最大坝高48米,坝顶长185米。发电站总装机439千瓦。灌溉面积2万亩。库区北侧有湖洞水、一线天等景点。在快到金海湖的韩庄左转弯,还有十几里路。

    不***