东莞高埗到澳门怎么坐车近

全部答案

  • 推荐滴滴顺风车车

    下***

  • 到莞城旧华侨大厦门口就有去澳门的旅遊专车。

    李***

  • 东莞高埗显示详情1. 起点到广场北路展开2. 广场北路展开3. 莞潢南路展开4. 高龙西路展开5. 创兴路展开6. 三塘中路展开7. 高埗大道北展开8. 环城北路展开9. 235县道展开10. 广深高速展开11. 虎门高速展开12. 广澳高速展开23. 马场北大马路展开24. 友谊桥大马路展开25. 东北大马路展开26. 劳动节大马路展开27. 友谊大马路展开28. 苏亚利斯博士大马路展开29. 区华利前地展开30. 何鸿燊博士大马路到终点展开澳门

    J***

  •   D700818:12 - 18:46中转站: 广州东站D766718:55 - 20:04全程约: 5小时高埗镇56分钟从高埗镇至东莞火车站收起300米步行至高埗镇政府站11站乘坐x23路, 在温南路口站下车170米步行至天宝站4站乘坐地铁2号线(东莞火车站方向), 在东莞火车站下车( H口出)300米步行至东莞火车站[石龙侧公交站]站1站乘坐813路, (或829路)在石龙中学站下车60米步行至东莞火车站1小时乘坐D7008次列车 , 在广州东站下车45分钟从广州东站至广州南站收起240米步行至广州东站7站乘坐地铁1号线(西朗方向), 在公园前站下车12站乘坐地铁2号线(广州南站方向), 在广州南站下车( H口出)160米步行至广州南站打车费用(按驾车的最短路程计算)2小时乘坐D7667次列车 , 在珠海站下车1小时2分钟从珠海站至澳门收起540米步行至关闸总站12站乘坐25X, (或25路)在史伯泰/丽景湾站下车1。
      5公里步行至澳门澳门。

    晴***

  •   看看360地图给你的提示就了解了[地图]全程约154。1公里/2小时28分钟,道路收费约45元(按小型客车收费标准计算) 1。 东莞市内驾车方案
    1) 沿道路向南,行驶25米,右转进入广场北路
    2) 沿广场北路向西,行驶170米,右转进入莞潢南路
    3) 沿莞潢南路向北,行驶399米,直行
    4) 沿道路,行驶23米,左转
    5) 沿高龙西路,行驶785米,右前转
    6) 沿道路向西,行驶42米,右转进入创兴路
    7) 沿创兴路向西北,行驶约1。
      5公里,左转进入三塘中路
    8) 沿三塘中路向西,行驶713米,右前转
    9) 沿道路,行驶88米,右前转进入高埗大道北
    10) 沿高埗大道北,行驶754米,左转进入高埗大道北
    11) 沿环城北路向西南,行驶292米,左前转
    12) 沿环城北路,行驶约9。
      6公里,右前转进入235县道
    13) 沿235县道,行驶837米,左前转朝(深圳)方向,
    14) 沿道路,行驶715米,直行进入广深高速
    15) 沿广深高速,行驶约26。1公里,直行
    16) 沿道路,行驶约2公里,直行进入虎门高速
    2。
       虎门高速
    1) 沿虎门高速,行驶约22。1公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入广澳高速
    3。 广澳高速
    1) 沿广澳高速,行驶约63。9公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。
      4公里,右前转进入谷都大道
    4。 谷都大道
    1) 沿谷都大道,行驶约4。8公里,直行进入明珠北路
    5。 明珠北路
    1) 沿明珠北路向东南,行驶约2。2公里,直行进入明珠南路
    2) 沿明珠南路向南,行驶约2。
      7公里,直行进入港昌路
    3) 沿港昌路,行驶532米,左转进入前山路
    4) 沿前山路向东北,行驶260米,右转进入粤海西路
    5) 沿粤海西路向东南,行驶265米,直行朝粤海中路(拱北|九洲大道)方向,进入粤海中路
    6) 沿粤海中路,行驶约2。
      4公里,直行进入粤海东路
    7) 沿粤海东路向东,行驶335米,右前转
    8) 沿道路向东南,行驶93米,右前转进入迎宾南路
    9) 沿迎宾南路向南,行驶861米,直行进入环岛
    10) 沿道路,行驶37米,左前转离开环岛
    11) 沿友谊路向东,行驶116米,右转
    12) 沿道路,行驶约1。
      1公里,直行进入马场北大马路
    6。 澳门半岛内驾车方案
    1) 沿马场北大马路向东,行驶174米,直行进入友谊桥大马路
    2) 沿友谊桥大马路向东南,行驶526米,直行进入环岛
    3) 沿道路,行驶152米,左前转离开环岛
    4) 沿东北大马路向西南,行驶381米,左转进入劳动节大马路
    5) 沿劳动节大马路,行驶374米,直行进入友谊大马路
    6) 沿友谊大马路,行驶约3。
      1公里,左前转进入环岛
    7) 沿道路,行驶249米,直行离开环岛
    8) 沿苏亚利斯博士大马路向西北,行驶431米,左转进入区华利前地
    9) 沿区华利前地,行驶125米,直行进入何鸿燊博士大马路
    10) 沿何鸿燊博士大马路,行驶217米,右后转
    11) 沿何鸿燊博士大马路向东北,行驶50米,到达目的地。

    侯***