妈咪宝贝和好奇哪个好用?

妈咪宝贝和好奇哪个好用? 妈咪宝贝和好奇哪个好用?给点意见啊,好纠结,

全部答案

  • 本人觉得妈咪宝贝不错。

    V***

  • 如果综合考虑的话还是妈咪宝贝的性价比比较高,价格不贵,导尿性、透气性、舒适度都不错。好奇的金装比较好,柔软,价格很贵,而且有的妈妈说新包装的存尿量少了,普通装的价钱能稍微便宜一些,但是比起妈咪宝贝来说,价钱贵,不如妈咪宝贝好用

    马***

  • 我两个牌子换着用的,都还可以的,反正去超市,想买哪个就拿哪个了。好奇贵点。

    厌***

  • 我觉得好奇的好用,原装进口的那个。

    林***

  • 我觉得妈咪宝贝的好,我们这里的妈妈们都用这个,效果看大家

    焌***

  • 我家宝宝用的帮宝适的,最近在考虑是不是给换好奇的用用看。但是宝宝一直用的帮宝适,好奇的还不知道适不适合呢。不过之前有用过好奇的湿巾,真的不错哦。

    Y***

  • 我的宝宝一直用好奇,原装进口的那个,透气性比较好,宝宝可以舒服一些!

    L***

  • 我觉得妈咪宝贝的好分男女宝宝的  ,我们这里的妈妈们都用这个,效果看大家

    陈***

  • 宝刚出生我给用的好奇觉得还不错  后来换了妈宝才知道妈宝比好奇好的多  现在一直用妈宝呢 推荐推荐

    愤***

  • 妈咪宝贝挺好用的,好奇没用过.亲,你可以换着用.平时超市哪个打特价,我就买哪.与帮宝适换着用.

    w***