被家长一次又一次得欺骗后?

被家长一次又一次得欺骗后,是否还要信任 答应我事事从来没有兑现过一次,对我永远都是嘴上答应,然后就不知放哪了,虽然很疼我,但是总是欺骗我,让我很难过

全部答案

  • 美丽的谎言永远是最美的。

    阶***

  • 亲这还是要相信家长啊!他们这样做也许也是不得已的啊!做子女的还是要多体谅家长才行。

    生***

  • 是不是有时家长觉得你的要求不能帮助你,或者对你不利,每个父母都是为自己的孩子好的,如果感觉自己做的很对,就可以好好谈谈,告诉他们这样不好。

    重***

  • 家长怎么都是为子女好的,据算是欺骗也是善意的谎言。爱自己的孩子是永远不变的真理

    任***

  • 我觉得你可以和爸爸妈妈沟通一下你自己的想法和看法!或许爸爸妈妈说会因此而改变

    永***

  • 你父母可能是不够重视你,告诉你的父母,如果她们再答应你的事情不兑现,你将不再信任他们,我想他们就不会不兑现他们承诺过的事情了!

    光***

  • 自己的父母都不相信你还要相信谁的啊!父母这辈子都是你最应该相信的人

    突***

  • 你把你真实的想法和你家人说说。

    萧***

  • 不是欺骗啊其实是哄着你的啊但有些事情和东西不是非要实现啊或者是比较费力实现疼你就不要计较了啊.

    时***