科目二四次没过怎么办

科目二四次没过怎么办?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目二四次没过怎么办的相关内容。希望对您了解科目二四次没过怎么办有所帮助。

全部答案

  •   继续重考,驾照考试是有期限的,只要在期限内你爱考多少次就考多少次,一般是两年,两年之后要重新报名 还有最后一次机会啊,会很有压力的。交钱过也得看你能不能找对人啊,钱能解决的问题都不是问题,就看你找的人靠不靠谱,能不能给你办事。有很多人是这样的,拿了你的钱,也不给你办事,但是你心里有了个安慰,考试通过了,你认为是他帮忙了,很感谢他,其实他什么也没做,完全是你自己的本事,但是这钱就给他了。
      如果你没过,他就会把钱退给你。这样其实还是你自己过的。还有一种情况是真的拿钱办事的那种,但是那种人不好找,而且肯定钱会比较贵。你现在是最后一次机会了,心里压力会很大,如果能找到靠谱的人,不妨一试,能找人的话还是好使的,我同事就找过。如果找不到靠谱的人,建议做个心里建设,大不了最后一次过不去从科目一再学呗,总比那些科目三考了5次没过打回科目一重学的要好吧?这样阿Q精神的安慰自己,没准最后一次就过了呢,有时候在万念俱灰的状态下会得到超常的发挥哦~ 练到现在,我相信再笨的人也都不应该存在技术问题了。
      那么,唯一的问题在于你的心态,也就是说,摆正心态,不要紧张,考试紧张是最大的问题。我觉得你就是太过于紧张了。

    海***