爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
南京军区总医院张庆荣

广州军区总医院口腔科好不好?

迩*** | 2017-11-13 10:14:37

全部答案(共10个回答)

• 王教授医术精湛,对待工作一丝不苟。我弟弟的病是您亲自主刀做的开颅手术,手术很成功。王医生真是我们家的救命恩人。感谢王医生给了我弟弟第二次生命!
    王*** | 2017-11-13 10:14:37 182 112 评论
    0/300
  • 林医生态度诚恳,对待病人关怀备至,真心替病人着想。医德高尚,有很强的责任心!是个值得病人托付的医生!
    一*** | 2017-11-13 10:14:37 182 112 评论
    0/300
  • 我的女儿从生出来没多久到现在快12岁都一直在谢主任手下看病,几乎是他在哪出诊我们就跟去哪,医德好技术精,站在病人的角度着想,几乎在广州找不到看一个小孩发烧只要几块钱就可以见效的医生吧.
    m*** | 2017-11-13 10:14:37 182 112 评论
    0/300
  • 我爷爷得了肿瘤,现在在化疗,找孙主任给他调理一下身体,我爷爷精神好了一些
    | 2017-11-13 10:14:37 167 115 评论
    0/300
  • 我患不孕症多年,曾行试管婴儿治疗2次均失败,之后到孙维峰大夫处行中药调理,原打算服中药等身体状况好转后再行试管婴儿,没想到服孙维峰中药期间竟然自然怀孕了.
    | 2017-11-13 10:14:37 182 112 评论
    0/300
  • 当你对马医生说一声谢谢时,马医生总是答一句:这是我们应该做的,这是我脱下军装到地方工作以来的第一次感受,真是让我们再一次感受到我们部队的光荣传统。
    A*** | 2017-11-13 10:14:37 182 112 评论
    0/300
  • 好医生  好医术 好医风!!!!!!!!!
    信*** | 2017-11-13 10:14:37 167 115 评论
    0/300
  • 因为当时旧院搬新院,我到皮肤科的住院部找到了刘医生,但开不了药方,因为药房也是在搬迁中。当我向刘医生讲了自己如何艰难才找到这里时,他答应给我开药,不过要周一再开处方才可拿结果,我让亲人帮我取了药,并寄了给我,多谢刘医生。
    怀*** | 2017-11-13 10:14:37 182 112 评论
    0/300
  • 何教授是个很热心的人。我带着我的孩子去看病,他亲自带着我们去给小孩找应声,直到病看完,同时他还听取心血管外科医生的建议。何教授绝对可以称得上是优秀的教授。谢谢何教授。
    谌*** | 2017-11-13 10:14:37 182 112 评论
    0/300
  • 我儿子的视力经过在邹教授的治疗下好多了,谢谢您真诚和气为别人着想的心,这让我感动,愿你好人一生平安。

夏*** | 2017-11-13 10:14:37 182 112 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 广州军区总医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区总医院
医院别名:广州军区总医院
电话:2036653111
地址:广东省广州市流花路111号
医院简介:广州军区总医院始建于1933年,其前址为广东省陆、海、空三军联勤总医院,1949年我军接管纳编,1955年命名为广州军区总医院,1976年以流花桥医院注册于世界卫生组织。

广州军区总医院地处广州市流花路,座落在风景秀丽的流花湖畔,毗邻广交会、中国大酒店和东方宾馆,临近

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部