宝妈们都是怎么断掉夜奶的?

取经了,急啊 宝宝八个半月了,但她还是每天都吃夜奶,现在大了,也能吃了,不给吃就不睡一直哭,或者爬起来趴着,在不然就一会醒一遍,每天都得三四次,我都困的不行了,白天还得带她都没有精力了,宝妈们都是怎么断掉夜奶的?

全部答案

  • 我家宝宝前几天刚断的奶,现在虽然晚上也要吃上1次奶粉。不过比断奶前好了许多,断奶前几乎每天晚上都有2-3次的要奶喝,有时吃几口就睡着了。宝宝越来越大了,对奶头有了更深的依恋,晚上找奶吃,只是想找安全感和有奶隐的原因。你白天不要让她睡的太饱,晚上推迟吃奶时间,增加辅食的量。比如,晚上6:00之后给她吃点饭或粥。8:00左右吃点水果和小饼干,9:00-10:00左右喂饱奶,那她一般会推迟到4:00左右找奶吃,这样就能多睡会了

    冯***

  • 小宝宝好像都喜欢夜奶哇,他要吃就给他吃嘛,是培养你们母子之间感情的时候,我也是一个人带宝宝,晚上他也要吃好几次呢。

    z***

  • 亲,我家宝宝那时一岁多了都还在吃夜奶的。 不过如果宝宝辅食愿意吃,夜里一般就喝的少,可以在睡前喝一遍奶。

    一***

  • 白天不要给宝宝睡的太多,多和宝宝聊天,玩.晚上累了就睡的多了

    卢***

  • 夜里尽量不要喝奶 如果醒了就抱抱宝宝试试 坚持几天看看

    沈***