LOL为嘛看好多人都说死得多就要出饮血剑??? 死得多、、那吸血攻击不就叠加不了了??

全部答案

  • 我先来分析为什么队员叫你“死得多就要出饮血剑” 像剑圣这样的 如果5V5打团 对面的控制 肯定盯着你 你的生命值一开始会掉的很快 但是 慢慢的团乱了 这时候 就算你的血量不多 如果出了饮血剑,就大胆的A对面的法师,脆皮。血会涨回来。法师用技能打你,很疼。他对你用一个技能就得等CD 但是 你出了饮血剑就可以一直的攻击他 慢慢涨血。这时候 你会发现饮血剑多么的给力,不仅增加你的生存力还能让你越战越勇。他杀不死你,你把他杀死了,血也回复得差不多了。“站着的是英雄,倒下去的是尸体”
    我估计 你玩的是一定是脆皮 如果你还喜欢团战就冲进去 那么饮血剑对你来说很有用
    一般叫你出饮血剑的。说明他懂LOL 像上面的人只理解到饮血剑的功能,但不能理解到饮血剑的作用。
    剑圣如果没吸血装,除非你们有很大的优势 不然会死的很惨 有坑爹的就不说了

    赵***