爱问知识人 爱问教育 医院库

7个半月宝宝偶尔看看自己的手正常吗 宝宝7个多月了?

7个半月宝宝偶尔看看自己的手正常吗 宝宝7个多月了?

7个半月宝宝偶尔看看自己的手正常吗 宝宝7个多月了,6个月以前都不爱看自己的手,现在反倒看看了,但也只是偶尔看看。主要是睡觉醒来的时候或者是手里没有玩具的时候就看一下,也不是一直注视。正常吗?

全部答案

• 现在快11个月,还是会经常看自己的小手,会翻来覆去看,我觉得是个本事。所以啦,你要开心点啦。宝宝长本事了。

现在快11个月,还是会经常看自己的小手,会翻来覆去看,我觉得是个本事。所以啦,你要开心点啦。宝宝长本事了。收起

我***

• 我家也是这样啊,我觉得是个本事来的,正常的很啊。

我家也是这样啊,我觉得是个本事来的,正常的很啊。收起

侯***

• 正常啊,我家宝宝也看,觉得好奇吧 呵呵

正常啊,我家宝宝也看,觉得好奇吧 呵呵收起

自***

• 我婆婆讲小孩看自己的手不好,她讲的可能有迷信色彩。我感觉很正常的

我婆婆讲小孩看自己的手不好,她讲的可能有迷信色彩。我感觉很正常的收起

吕***

• 正常啊,说明宝宝在观察自己的双手啊,没事,以后你会发现宝宝更多的动作呢

正常啊,说明宝宝在观察自己的双手啊,没事,以后你会发现宝宝更多的动作呢收起

一***

• 正常啊,这是他用手一个敏感期,他觉得他的手会很有用,所以会时不时的看下

正常啊,这是他用手一个敏感期,他觉得他的手会很有用,所以会时不时的看下收起

青***

• 我家宝宝六个月了,他也就是有时候看看 没事的

我家宝宝六个月了,他也就是有时候看看 没事的收起

任***

• 正常啊,他在研究自己身体上的东东呢,他在探索这个世界。让宝宝自己自由活动吧。不要打扰他。

正常啊,他在研究自己身体上的东东呢,他在探索这个世界。让宝宝自己自由活动吧。不要打扰他。收起

y***

• 没事的!!!宝宝好奇啊!!!!

没事的!!!宝宝好奇啊!!!!收起

叼***

• 正常啊,包阿伯那是自己玩呢。

正常啊,包阿伯那是自己玩呢。收起

陈***

• 正常,到了八个多月,他就会经常一只手捉着另一只手特别认真地在那看,可好玩儿啦

正常,到了八个多月,他就会经常一只手捉着另一只手特别认真地在那看,可好玩儿啦收起

我***

• 正常啊,他们有他们的爱好,

正常啊,他们有他们的爱好,收起

e***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多