莆田哪里好玩呢 除了妈祖还有什么好玩的地方

全部答案

  •   九鲤湖
    这是莆田为数不多值得去玩的地方中的一个
    从莆田市区坐车到仙游,中途要转一个车,共2个小时不到的车程,20块的车费,要是自己有车的话那就更方便
    客车可以直接把你送到大门口,一个景点的建设好坏可以从他的大门建设可以看的出来,门票25块,如果你不想习惯光明正大的从大门出入的话,你可以在离正门300米的农家门口绕过去,那里有条小路可以进去,不用管自己走的路对不对,反正被踩的最平最光滑的那条顺着他走准没错,
    进去里面的所有景点都是不要钱的,有一些自然景观还真不错,还可以泡泡小澡之类的,骑骑马呀,都挺好的,中午的时候可以选择吃点斋饭,那里还有一个庙,具体的名字我不记得了,好像香火很旺似的,不过要是信基督的话还是不要去凑那个热闹了,
    当你累了的时候也是该回去的时候,记住这个时候你可以大摇大摆的从正门出来了,因为这个时候没有人会去查你的票。
      切记要做好防晒工作,因为太阳光在水的折射下会加倍伤害你的皮肤。

    空***