你们怀了宝宝的时候遇到不开心的事情是怎么调节情绪的呢?

  有太多不开心的事了。你们怀了宝宝的时候遇到不开心的事情是怎么调节情绪的呢?

好评回答
    在怀孕期间,孕妇的情绪是比较容易波动的,平时尽量不要长时间的呆在家里可以适当的多到户外走走。适当的放松心情。

    s***

其他答案

  • 你好,怀孕的时候你要经常多和家人朋友沟通,而且要多出去走一走,呼吸新鲜的空气,不要因为小事生气。

    张***

  • 这个平时的话多出去走动一下,跟朋友聊天逛街,这样可以转移注意力不要想太多事情你就当为了宝宝好

    我***

  • 怀孕的人是情绪波动比较大的,尽量就是控制一下自己的情绪的,可以多跟朋友出去玩玩的。

    不***

  • 怀孕期间内分泌会发生变化,所以说很容易导致情绪的波动起伏,一定要自己学会调节,否则很容易伤害宝宝的。

    a***