爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事啊,宝宝吃完奶粉?

是怎么回事啊,宝宝吃完奶粉?

宝宝吃完奶粉,拍不出咯,抱着睡的很好,放下就吐2大口奶,然后才睡的踏实,是怎么回事啊,2个月,纯奶粉 

全部答案

• 可能是您给宝宝喂得太多了,小孩子八九分饱就可以了。

可能是您给宝宝喂得太多了,小孩子八九分饱就可以了。收起

t***

• 拍不出嗝时要一直拍,不然的话还是会有气的

拍不出嗝时要一直拍,不然的话还是会有气的收起

马***

• 拍不出?是不是拍隔的方法不对呢?竖着抱,宝宝的头部枕着你的肩膀。手心窝着,从上到下拍背部

拍不出?是不是拍隔的方法不对呢?竖着抱,宝宝的头部枕着你的肩膀。手心窝着,从上到下拍背部收起

H***

• 亲是不是拍嗝拍的时间不够啊!多拍一会,把宝宝竖起来,用空掌拍。

亲是不是拍嗝拍的时间不够啊!多拍一会,把宝宝竖起来,用空掌拍。收起

夏***

• 哈哈 2个月还吐奶 吃多啦 再说宝宝都两个月了也不用拍咯了 拍咯 最好是倾斜着抱 或者是竖着抱 最见效

哈哈 2个月还吐奶 吃多啦 再说宝宝都两个月了也不用拍咯了 拍咯 最好是倾斜着抱 或者是竖着抱 最见效收起

吴***

• 拍奶姿势对不对?要从屁股往肩膀两边拍开,如果拍15到20分钟还没打的话,就不要拍了,横着往右抱几分钟让他睡下

拍奶姿势对不对?要从屁股往肩膀两边拍开,如果拍15到20分钟还没打的话,就不要拍了,横着往右抱几分钟让他睡下收起

b***

• 是不是吃太饱了你放下去的动作太大了啊

是不是吃太饱了你放下去的动作太大了啊收起

瞳***

• 是不是奶粉的问题呢,我们一直是在国际妈咪代购的奶粉,宝宝喜欢喝而且吸收也不错,推荐你到国际妈咪了解了解啊。。

是不是奶粉的问题呢,我们一直是在国际妈咪代购的奶粉,宝宝喜欢喝而且吸收也不错,推荐你到国际妈咪了解了解啊。。收起

喜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多