追尾事故责任怎么认定

全部答案

  •   补充: 那摩托无证驾驶 补充: 报案了 保险有 现在车还在交警队 明天去签什么鸟东西 补充: 出了医药费,听他家人的意思是要我出点误工费 补充: 因为车险是我爸爸交的,我也不大清楚,他说是全险。。 满意答案怺芣訁弃ˋ5级2009-04-13你应该付有30到50的责任,在保险范围内应该有你的交强险和三者险赔付对方的部分损失,对方应该也有交强险来赔付你的财产损失(你无人员损失) 提问者 的感言: 谢谢这么多热心人。
      。。小弟感动。。 2009-04-14其他回答(5)温柔片段8级2009-04-13摩托车100%的责任,因为追尾事故中一般是后面追尾的车辆负全责。通灵4级2009-04-13象你这样的问题如果在电子眼监控的情况下,你可以不必负任何责任,如果没有证明交警可能会让你负部分责任了,建议你咨询当地律师事务所。
      地方交通法就不建全的。杨柳河岸6级2009-04-13你好,我想你应该没有太多的问题。从我保险的角度来看,你只要正常打保险公司的电话,然后有交警的栽决书就可以解决了:但是有个问题是摩托车是弱者,你的车是强者,所以你可能要负责医药费多一点。㊣づ二囧MEN3级2009-04-13我出过这样的事,但我是骑摩托的,撞了一辆摩托。
       呵呵 我修自己的车,他修他的车,只不过 我还要帮他出10-40的修理费。 你参考下,估计类似!中国平安9级2009-04-14恭喜你!祸兮福所伏。能如此谦虚的诚恳咨询,能不得到全面的帮助吗?放心吧,你会得到满意的解决的!
    第一、你的责任是无责(从人道主义讲,交警或会判你负轻微的次要责任)。

    第三、对方无证驾驶。交通法规定,无证驾驶应负全部事故责任,自己承担自己造成的一切人车损失。
    第四、能在这里咨询,说明你很有维权意识,知道寻求最广泛的援助。因此,你一定会得到最多的支持和帮助的!
    顺祝一切顺利!平安轻松!。

    郭***