爱问知识人 爱问教育 医院库

有时候尿了只吭唧几声?

有时候尿了只吭唧几声?

新生儿17天,晚上睡觉总发出吭唧的声音 老婆因为羊水非常少而38周剖腹产,女儿出生5斤六两.本来感觉宝宝挺皮实的.有时候尿了只吭唧几声,可现在17天了晚上经常出现无缘无故的吭唧声.就好像平常人上厕所大便解不下来一样....然后,突然会正常不动了,然后又开始重复吭唧. 百思不得其解啊....而且也很担心宝宝的睡眠质量不好影响发育.平时妈比较细心,宝宝都是被妈用绳子捆在包被里的...我想和这有关系么? 还是其它的什么原因 ? 恳求大家帮我分析解释下...非常感谢~~对了  吭唧的时候表情很使劲的那样 五官扭曲全身使劲.....

全部答案

• 這樣是很正常的,隻是還是不要綁著寶寶好點吧?換了你綁著睡覺你舒服麼?怕冷著寶寶的話大人不要睡那麼熟,經常醒來看看寶寶有沒有蓋不到被子,不過寶寶這麼小不會踢被子的。。。

這樣是很正常的,隻是還是不要綁著寶寶好點吧?換了你綁著睡覺你舒服麼?怕冷著寶寶的話大人不要睡那麼熟,經常醒來看看寶寶有沒有蓋不到被子,不過寶寶這麼小不會踢被子的。。。收起

杨***

• 正常的,我家宝宝也是这样,后脑勺还特别多汗,长的特别快呵呵,老人家说是撑长撑大,医生说新陈代谢快,正常。

正常的,我家宝宝也是这样,后脑勺还特别多汗,长的特别快呵呵,老人家说是撑长撑大,医生说新陈代谢快,正常。收起

排***

• 为什么把宝宝捆着呢,对宝宝多不好啊!哼唧是正常的,大家都是这么过来的。我想还是别捆着宝宝了吧,呵呵。

为什么把宝宝捆着呢,对宝宝多不好啊!哼唧是正常的,大家都是这么过来的。我想还是别捆着宝宝了吧,呵呵。收起

苏***

• 很正常,宝宝也在做运动

很正常,宝宝也在做运动收起

倔***

• 我家宝贝也这样,一般从凌晨四五点开始,一直这样反反复复的持续两三个小时呢,有时候给他喂几口奶会稍微好点,你可以试试。

我家宝贝也这样,一般从凌晨四五点开始,一直这样反反复复的持续两三个小时呢,有时候给他喂几口奶会稍微好点,你可以试试。收起

爱***

• 不要给宝宝捆上,宝宝睡累了也想动一动的,捆上了不舒服,宝宝动不了当然容易醒了

不要给宝宝捆上,宝宝睡累了也想动一动的,捆上了不舒服,宝宝动不了当然容易醒了收起

张***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多