峡江县开车到横峰县怎么走?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约319。7公里
    起点:峡江县
    1。峡江县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,左转
    2) 行驶90米,左转
    3) 行驶50米,右转
    4) 行驶50米,左转进入百花路
    5) 沿百花路行驶20米,直行进入百花路
    6) 沿百花路行驶200米,在第2个出口,朝玉峡大道方向,直行进入百花路
    7) 沿百花路行驶350米,右前方转弯进入百花路
    8) 沿百花路行驶100米,左转进入玉峡大道
    9) 沿玉峡大道行驶2。
      3公里,过右侧的天琴小平家电,直行进入G105
    10) 沿G105行驶15。8公里,直行进入金川南大道
    11) 沿金川南大道行驶620米,左转进入站前大道
    12) 沿站前大道行驶1。
      1公里,直行进入S314
    13) 沿S314行驶15。9公里,
    14) 行驶600米,直行
    15) 行驶660米,直行进入樟吉高速公路
    16) 沿樟吉高速公路行驶15。
      3公里,朝南昌/上海/G60东方向,稍向左转进入沪昆高速公路
    2。沿沪昆高速公路行驶1。5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路
    3。沿沪昆高速公路行驶73。2公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    4。
      沿沪昆高速公路行驶1。3公里,直行进入南昌绕城高速公路
    5。沿南昌绕城高速公路行驶38。7公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    6。沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路
    7。
      沿沪昆高速公路行驶132。9公里,过弋阳互通,在弋阳/龟峰出口,稍向右转进入弋阳互通
    8。沿弋阳互通行驶370米,过弋阳互通约960米后,直行
    9。横峰县内驾车方案
    1) 行驶650米,直行进入S205
    2) 沿S205行驶490米,直行进入S205
    3) 沿S205行驶90米,在第1个出口,朝上饶方向,进入G320
    4) 沿G320行驶13。
      2公里,直行进入迎宾大道
    5) 沿迎宾大道行驶1。3公里,左转进入广场东路
    6) 沿广场东路行驶470米,左转
    7) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)
    终点:横峰县。

    徐***