到了泰安在哪个地方上泰山

不知道泰山去那爬。泰安的骗子又多。求各位大虾帮忙

全部答案

  •   欢迎你来泰安~来泰山!

    首先,我不知你是外省?还是省内?你是坐火车?还是坐汽车?
    你是怎么来泰安?

    那我就简单说下:

    1。
      一般分两条路:红门路口,天外村路口。

    红门路口是徒步登山!可以看很多庙!还有历代石刻!古树!

    2。从天外村路口是环山公路!做中巴上山!

    中巴车是专用车辆!24小时封闭运营!不准私车乱上山!绝对安全!

    3。
      还有额外的是城东北天烛峰路口,和西北桃花源路口!
    这两个都在城区两个角,一般走这条线的不多!但是自然保留好!

    4。
    泰山就在泰安市北部!泰安市和泰山一体!连成一个!
    你从市内,只要楼不挡的地方,都可以看见北部的泰山!

    5。

    所以说在泰安迷路很难!一城不大!而是北部有泰山!路是东西向或南北向!

    6。
    市内打车起步是六元!一般市区内都是10元左右!不会超过太多!
    如果要你十几元,那除非绕了大圈!或是装了好多东西!

    7。

    向遇到这种情况,可以问下警察,或是火车站专业的乘务员!
    还有正统商店的老营业员!你也买个东西,也好说话!这我不用教吧?
    景区附近也可以问景区工作人员!

    好了,泰安市是一座发展中的小城市,火车站和汽车站都准备规划中,
    肯定耽搁了发展,比较乱,主要建设集中在了西边新城区。

    希望你多谅解,自己也多注意安全。
    祝你一路顺风!欢迎你再来泰山!。

    我***