今晚在水晶店看中的石榴石 200多 第三条是茶晶100多 但我不太懂这些 求高人分辨真假这个价格

今晚在水晶店看中的石榴石 200多 第三条是茶晶100多  但我不太懂这些 求高人分辨真假这个价格怎样  还有一条500多的是13mm也是石榴石  想问一下石榴石是不是不用买太贵的  因为听别人说1000多的话不如买黄金了可以保值

全部答案

  • 第一条就算了,太小了,这种东西贬值的可能性不大,但是买的话还是要去正规的大型营销场所,珠宝首饰一类就算是熟人假货也很多
    可以带着东西去当铺,或者其他柜台寻求鉴定,但是一定要小心调包
    客气

    悠***