买衣服 现在不晓得我该买哪种衣服才合适了?

买衣服 现在不晓得我该买哪种衣服才合适了

全部答案

  • 是给宝宝穿吗?还是给你自己穿饿

    拼***

  • 只有买特胖的衣服啦,现在的孕婴店的衣服非常多啊,挺好买啊。

    z***

  • 我也跟你一样,不知道你们那什么天气,反正我这还不能穿夏天衣服,所以还是一身运动服啊。夏天就好点了,衣服肥肥大大的,舒服啊。

    怎***

  • 现在穿短袖连体衣我觉得正合适,再过几天热了就买光是前面一片后面露背的连体衣,那样宝宝重视躺着后背也不容易起痱子!~

    释***

  • 穿着舒服方便喂宝宝的衣服

    放***

  • 你刚生产完,身材还没恢复,买个宽松的衣服比较好,毕竟宝宝还要吃奶。

    J***

  • 只要是纯棉的就行了啊,宝宝的衣服尽量买大,因为长的快

    迷***

  • 宝妈是母乳喂养的吧,我就买的那种韩版的上衣搭配打底裤穿,宝宝尿在身上干的也快,喂奶也方便!

    整***

  • 背带短裤,开档的,这样不会凉着小肚子,还好换尿布

    男***

  • 如果是男宝宝可以直接买T恤小短裤就可以了,也可以不穿的,女孩子也是一样的,买一条连衣裙就好,这样宝宝不会热。

    李***

  • 夏天了可以穿裙子,也看不出我们的腰围到底是多少。

    喜***

  • 我都是在实体店买的,毕竟现在身材变形了,网购都不知道选什么样的!

    无***

  • 休闲的呗

    C***