请问,金项链是什么东西啊?值钱吗?谢谢!

好评回答
    金项链是装备名,是女用护身符中的一种!等级不高!
    值不值钱要看装备的特殊属性怎么样了,白名装备没有特殊属性!
    一般低等级装备的属性都不会好!带幸运%属性的除外!不过即使有幸运%,数值也不会
    高!女用的更不值钱!
    说了这么多,希望你能明白!呵呵

    谢***

其他答案

  • 金项链是装备名,是女用护身符中的一种!等级不高!
    值不值钱要看装备的特殊属性怎么样了,白名装备没有特殊属性!
    一般低等级装备的属性都不会好!带幸运%属性的除外!不过即使有幸运%,数值也不会
    高!女用的更不值钱!
    说了这么多,希望你能明白!呵呵

    F***

  • 金项链就是金属性的项链,可以激活水属性的头和武器

    h***

  • 要看属性,属性好级别再低也是极品

    已***

  • 估计是在公聊里看到的!
    那里说的金项链就是金系的项链。
    价格要看属性
    是用来给天王激活武器上的暗2的!

    二***