里达镇到西畴县多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约185。6公里
    起点:里达镇
    1。文山壮族苗族自治州内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶50米,左转进入S326
    2) 沿S326行驶19。
      7公里,左转进入东风路
    3) 沿东风路行驶810米,右转进入富州路
    4) 沿富州路行驶400米,左转进入迎宾路
    5) 沿迎宾路行驶110米,过右侧的科技大楼约80米后,直行进入迎宾路
    6) 沿迎宾路行驶170米,在第2个出口,左前方转弯进入迎宾路
    7) 沿迎宾路行驶770米,右转
    8) 行驶540米,直行
    2。
      行驶970米,右前方转弯进入广昆高速公路
    3。沿广昆高速公路行驶81。6公里,在珠街出口,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶550米,直行
    5。行驶2。4公里,过右侧的长冲约250米后,直行进入G323
    6。
      沿G323行驶4。5公里,过左侧的好运来电器,左前方转弯进入S201
    7。沿S201行驶71。5公里,右转进入普兰路
    8。
      西畴县内驾车方案
    1) 沿普兰路行驶220米,直行进入普兰路
    2) 沿普兰路行驶60米,在第2个出口,左前方转弯进入人民路
    3) 沿人民路行驶850米,到达终点(在道路右侧)
    终点:西畴县。

    黑***