爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京世纪坛医院理疗科好不好?

不*** | 2017-11-13 10:00:16

全部答案(共10个回答)

• 通过你的医术我父亲病情稳定很多,现在脉搏也正常了
    徐*** | 2017-11-13 10:00:17 19 16 评论
    0/300
  • 我是一名患了成骨肉瘤的患者,是您给我做了灭活再植手术,在不置换人工关节的情况下,您让我又能正常行走,您的手术让所有人惊讶,一直以来就被您高尚的医德和精湛的医术所感动,没想到您过了七十高龄,还在为病人劳累奔波,在此表达我深深的敬意,愿您永远永远健康幸福。
    麻*** | 2017-11-13 10:00:16 49 10 评论
    0/300
  • 我因个人原因处理不当,被烧伤了食管,两年来吃东西很困难,食管越来越窄,每次吃饭对我来说都是难以忍受的,北京的著名医院我都看遍了,后来经病友介绍,找到了世纪坛医院胸外科的戈烽主任,他丰富的经验,和善的态度和高超的医术让我相信手术可以成功,只短短10多天的住院手术时间,使我恢复了正常的饮食,世纪坛医院胸外科的大夫和护士给我了无微不至的照顾和治疗,现在我又恢复了生活的勇气,再此感谢戈主任和他的团队,祝好...

查看全部>>

我因个人原因处理不当,被烧伤了食管,两年来吃东西很困难,食管越来越窄,每次吃饭对我来说都是难以忍受的,北京的著名医院我都看遍了,后来经病友介绍,找到了世纪坛医院胸外科的戈烽主任,他丰富的经验,和善的态度和高超的医术让我相信手术可以成功,只短短10多天的住院手术时间,使我恢复了正常的饮食,世纪坛医院胸外科的大夫和护士给我了无微不至的照顾和治疗,现在我又恢复了生活的勇气,再此感谢戈主任和他的团队,祝好人一生平安.
    厚*** | 2017-11-13 10:00:16 49 10 评论
    0/300
  • 急诊,吴医生休假都特地回来给我的丈夫治疗,谢谢
    朱*** | 2017-11-13 10:00:16 19 16 评论
    0/300
  • 张主任太棒了!让他给我做手术是我的幸运,他不光治疗好我的肠子,更治疗好了我的心,在这里我代表我的全家说声,谢谢您,您辛苦了!
    智*** | 2017-11-13 10:00:16 34 13 评论
    0/300
  • 对老人家特别的尊重,也不会很无礼的打断老人家的啰嗦。。
    青*** | 2017-11-13 10:00:16 19 16 评论
    0/300
  • 妈妈入住世纪坛医院骨外科,那里有医术精堪的专家团队,耐心细致的丁立祥主任,为为她仔细讲解病情,消除焦虑,制定了恰当的治疗方案,使她的手术取得了成功。
    四*** | 2017-11-13 10:00:16 34 13 评论
    0/300
  • 为了治好我的前列腺炎,几乎是看遍了北京所有的医院,花了很多钱不说,很是没能治好,感到很沮丧,但是遇见杨大夫让我从新看到了治疗的希望,杨大夫很认真细心,对病人的态度好,医术高。服药半个月,病情好转很多,在此我真诚的感谢杨大夫、祝家庭幸福、工作顺利!
    明*** | 2017-11-13 10:00:16 49 10 评论
    0/300
  • 一个月前出院的,老伴现在感觉很好,胃口好,上楼梯也不怎么喘
    王*** | 2017-11-13 10:00:16 19 16 评论
    0/300
  • 非常感谢北京世纪坛医院,那里的医生和护士都非常照顾我,在我治疗期间,他们都尽心尽力的使我保持一个良好的心态。特别是在使用了荣亦康多肽素后,困扰我多年的痛风终于有了好转啦!

喜*** | 2017-11-13 10:00:16 34 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部