买什么礼物好吗?

不到一周岁的孩子过儿童节,买什么礼物好吗? 我家宝宝今年是过他来到这个世界的第一个儿童节,还不到一周岁,我和宝爸商量想送他一件礼物,但是买什么却是最大的难题,买吃的不缺,买衣服也没有什么意义,姥姥给小家伙又买了一辆小玩具汽车,以至于我们现在都不知道该买什么了?     明天就是六一儿童节了,亲们都给孩子准备什么礼物了啊?

全部答案

  • 做个手模吧。。。。。

    陪***

  • 我们不准备买礼物,家里东西实在太多了,就准备全家陪他出去好好玩玩,让他知道儿童节是大家在一起HAPPY的日子。

    刘***

  • 要送就要送特别的礼物。要平常买不到的。。我们是做水晶影像的。做个水晶相片送她吧。。特别是把她漂亮的相片做成水晶送给她。一个心型的水晶台座,里面是宝宝1岁的照片,通透晶莹,等宝宝长大了,都不会有任何的褪色,别的不说,至少我是宝宝妈妈的话一定摆在孩子房间的书桌上!!

    谁***

  • 玩具或者书~~~~~~~~

    张***