从廊坊到霍林郭勒市怎么走最快

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1035。3公里
    起点:廊坊市
    1。廊坊市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿金光道行驶610米,右转进入银河北路
    2) 沿银河北路行驶8。
      8公里,直行进入京福路
    3) 沿京福路行驶2。0公里,直行进入采廊路
    4) 沿采廊路行驶5。2公里,右前方转弯上匝道
    2。沿匝道行驶780米,右前方转弯进入京沪高速公路
    3。
      沿京沪高速公路行驶26。2公里,过货流中心桥,朝东四环/四方桥方向,稍向右转进入十八里店桥
    4。沿十八里店桥行驶820米,过十八里店北桥,直行进入四环
    5。沿四环行驶17。2公里,过望京桥,朝京承高速公路/五环路/顺义方向,稍向右转进入望和桥
    6。
      沿望和桥行驶260米,过望和桥约410米后,直行进入京承高速公路
    7。沿京承高速公路行驶18。8公里,过水源九厂桥,朝大庆/怀柔/承德/G45方向,稍向左转进入大广高速公路
    8。沿大广高速公路行驶470米,过酸枣岭桥,直行进入大广高速公路
    9。
      沿大广高速公路行驶195。5公里,朝朝阳/赤峰/围场方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶690米,过干沟子大桥约670米后,直行进入长深高速公路
    11。沿长深高速公路行驶4。3公里,朝围场/赤峰/七家温泉/塞罕坝森林公园方向,稍向右转上匝道
    12。
      沿匝道行驶760米,直行进入大广高速公路
    13。沿大广高速公路行驶168。0公里,过黑门沟大桥,朝赤峰/大板/朝阳/通辽方向,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。4公里,直行进入丹锡高速公路
    15。
      沿丹锡高速公路行驶155。4公里,朝大板方向,稍向右转进入查干花互通匝道桥
    16。沿查干花互通匝道桥行驶480米,直行进入G303
    17。沿G303行驶24。2公里,直行进入G303
    18。
      沿G303行驶200米,在第3个出口,朝天山方向,左前方转弯进入G303
    19。沿G303行驶133。5公里,直行进入S306
    20。沿S306行驶105。2公里,朝鲁北/霍林郭勒方向,稍向右转上匝道
    21。
      沿匝道行驶570米,左转进入G304
    22。沿G304行驶101。1公里,直行进入阿拉坦隧道
    23。沿阿拉坦隧道行驶780米,直行进入G304
    24。沿G304行驶57。3公里,右转进入和热木特大街
    25。

      沿和热木特大街行驶1。3公里,左转进入滨河路
    26。霍林郭勒市内驾车方案
    1) 沿滨河路行驶1。4公里,左转
    2) 行驶230米,直行进入珠斯花大街
    3) 沿珠斯花大街行驶10米,到达终点(在道路右侧)
    终点:霍林郭勒市。

    黄***