爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们都给宝吃些什么辅食?

妈妈们都给宝吃些什么辅食?

七个月的宝宝,妈妈们都给宝吃些什么辅食?

全部答案

• 我家宝宝吃得辅食可多了,这个月龄可以吃点粥啊,放点肉或者是蛋黄这些进去,既美味而且还有营养,青菜泥啊,水果汁啊这些都可以给宝宝喂食的哦。

我家宝宝吃得辅食可多了,这个月龄可以吃点粥啊,放点肉或者是蛋黄这些进去,既美味而且还有营养,青菜泥啊,水果汁啊这些都可以给宝宝喂食的哦。收起

落***

• 我家宝宝上午都是吃稀饭和蛋黄,下午吃米粉,蒸鸡蛋,面条。每天吃的不一样,上午都是吃稀饭喝蛋黄

我家宝宝上午都是吃稀饭和蛋黄,下午吃米粉,蒸鸡蛋,面条。每天吃的不一样,上午都是吃稀饭喝蛋黄收起

y***

• 大部分孩子还是以流食为主,之前我儿子这么大的时候几乎是喝粥,变着花样换食材做。红枣粥,鱼片粥,肉末粥,蔬菜粥,南瓜粥,等等。

大部分孩子还是以流食为主,之前我儿子这么大的时候几乎是喝粥,变着花样换食材做。红枣粥,鱼片粥,肉末粥,蔬菜粥,南瓜粥,等等。收起

赵***

• 菜泥,果泥,肉泥,米粉,粥

菜泥,果泥,肉泥,米粉,粥收起

落***

• 吃点鸡蛋羹,像香蕉,苹果可以给他吃点

吃点鸡蛋羹,像香蕉,苹果可以给他吃点收起

痛***

• 米粉,果汁,米糊,小米粥。

米粉,果汁,米糊,小米粥。收起

杨***

• 蛋黄 面条 稀饭

蛋黄 面条 稀饭收起

小***

• 什么都吃,只要不是辣的咸的,都吃,很健康呢

什么都吃,只要不是辣的咸的,都吃,很健康呢收起

何***

• 我记得我家的七个月就给白米饭吃了,能吃的东西很多。不要老给稀饭之类的吃,要吃些硬东西,对宝宝讲话呀,长牙有帮助

我记得我家的七个月就给白米饭吃了,能吃的东西很多。不要老给稀饭之类的吃,要吃些硬东西,对宝宝讲话呀,长牙有帮助收起

我***

• 吃了很多了,米饭、面条、馒头、蛋黄、骨头粥、鱼肉、菜泥等

吃了很多了,米饭、面条、馒头、蛋黄、骨头粥、鱼肉、菜泥等收起

x***

• 伱可以经常去论坛里面的健康美食里去看哈,里面很多妈妈都在介绍辅食哦

伱可以经常去论坛里面的健康美食里去看哈,里面很多妈妈都在介绍辅食哦收起

有***

• 蛋黄,米粉,米粥,鱼泥,肉泥,肉松,鱼松,果泥,果汁都有给吃的。

蛋黄,米粉,米粥,鱼泥,肉泥,肉松,鱼松,果泥,果汁都有给吃的。收起

黑***

• 7-9个月:烂粥、烂面、蒸鸡蛋羹、鱼泥、肝泥、肉末、豆浆、豆腐、水果泥(如苹果泥、香蕉泥、胡萝卜泥、土豆泥、青菜粥)和鱼肝油等;也可以喂烤面包片、饼干或馒头片,锻炼小儿咀嚼能力以帮助牙齿的生长发育。

7-9个月:烂粥、烂面、蒸鸡蛋羹、鱼泥、肝泥、肉末、豆浆、豆腐、水果泥(如苹果泥、香蕉泥、胡萝卜泥、土豆泥、青菜粥)和鱼肝油等;也可以喂烤面包片、饼干或馒头片,锻炼小儿咀嚼能力以帮助牙齿的生长发育。收起

回***

• 给宝宝吃的肉松啊,面条啊,米粥啊

给宝宝吃的肉松啊,面条啊,米粥啊收起

B***

• 五六个月开始吃点儿鸡蛋,补充补充牛磺酸和蛋白质。 大一点儿后,宝宝吃什么都可以的。以前,我会刻意给孩子做辅食,但是孩子不爱吃并且也看上去很绵的样子。近一个月来,我把她带回我妈妈家,我们吃什么就给她吃什么。宝宝看上去反而结实多了。我家宝宝8个月,已经扶着东西会站了,还喜欢让大人扶着她走路。 所以,自然状态的喂养是最合理的了。

五六个月开始吃点儿鸡蛋,补充补充牛磺酸和蛋白质。 大一点儿后,宝宝吃什么都可以的。以前,我会刻意给孩子做辅食,但是孩子不爱吃并且也看上去很绵的样子。近一个月来,我把她带回我妈妈家,我们吃什么就给她吃什么。宝宝看上去反而结实多了。我家宝宝8个月,已经扶着东西会站了,还喜欢让大人扶着她走路。 所以,自然状态的喂养是最合理的了。收起

f***

• 是好的,退黄疸可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时 另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。

是好的,退黄疸可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时 另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多