安定门离丰台杜家坎有多远?

怎么座公交?

全部答案

  • 方案 1: [换乘 1 次]
    先乘 地铁2号线(外环) 在 安定门 站上车, 在 长椿街 站下车; 最后换乘 661(长椿街路口西-太子峪陵园) 在 长椿街路口西 站上车, 在 杜家坎 站下车; 全程约22.8公里。
    方案 2: [换乘 1 次]
    先乘 27(安定门外-西钓鱼台) 在 安定门外 站上车, 在 航天桥北 站下车; 最后换乘 624(航天桥南-槐树岭公交总站) 在 航天桥南 站上车, 在 杜家坎 站下车; 全程约26.1公里。
    方案 3: [换乘 1 次]
    先乘 特2(炎黄艺术馆-丽泽桥) 在 地坛西门 站上车, 在 六里桥北里 站下车; 最后换乘 937支3(南礼士路-大灰厂西站) 在 六里桥北里 站上车, 在 杜家坎 站下车; 全程约32.2公里。

    一***