深蓝牛仔裤被红色水笔染色了怎么办

全部答案

  • 答;洗衣,。玩毕。

    七***

  • 用水洗,然后再用洗洁精洗

    林***

  • 用洗剂灵,香皂,牙膏。挫在用洗衣机洗

    刘***

  •   用蓝月亮泡一下
    如果牛仔裤蓝、黑等颜色,你不妨倒点汽油在染了色的裤子上,然后手洗一下试试;如果是白色的不妨用适量的84消毒液浸泡30分钟,再手洗。 以上办法我均试过,方法得当效果还是可以的。 后面还教你如何洗牛仔裤的方法与保养牛仔裤洗涤与保养 基本洗涤方法 深色牛仔裤第一次下水前先用1:20(白醋:水)or浓盐水的浸泡约20~30分钟比较能保持原色深色与浅色分开洗~混在一起会造成颜色互染 不得使用漂白剂避免阳光直接曝晒~直接阳光会造成严重氧化退色现象 晾晒于通风处~不通风会使裤子不容易干/且会产生异味 尽可能反面洗。
      反面晒 基本保养方法 深色纯棉牛仔裤约穿3~5次或一周清洗依次即可 浅色~白色。卡骑。骆驼色。。。则视脏污情形而定 若要将新的原色(深蓝色)牛仔裤,产生二手或很旧而有个人风格的自然褪色效果的秘诀1。不可使用漂白或清洁剂清洗 2。非必要绝不下水清洗,只要忍受的了发出的异味(木村拓哉保养的牛仔裤都超过二年未洗) 3。
      穿在身上时多用手磨擦接触裤子表面,因为要让牛仔裤与身体 接触的地方,自然产生氧化褪色及有轻微油酯的效果。

    你***

  •   如果牛仔裤蓝、黑等颜色,你不妨倒点汽油在染了色的裤子上,然后手洗一下试试;如果是白色的不妨用适量的84消毒液浸泡30分钟,再手洗。
    以上办法我均试过,方法得当效果还是可以的。
    后面还教你如何洗牛仔裤的方法与保养牛仔裤洗涤与保养
    基本洗涤方法
    深色牛仔裤第一次下水前先用1:20(白醋:水)or浓盐水的浸泡约20~30分钟比较能保持原色深色与浅色分开洗~混在一起会造成颜色互染
    不得使用漂白剂
    避免阳光直接曝晒~直接阳光会造成严重氧化退色现象
    晾晒于通风处~不通风会使裤子不容易干/且会产生异味
    尽可能反面洗。
      反面晒
    基本保养方法
    深色纯棉牛仔裤约穿3~5次或一周清洗依次即可
    浅色~白色。卡骑。骆驼色。。。则视脏污情形而定
    若要将新的原色(深蓝色)牛仔裤,产生二手或很旧而有个人风格的自然褪色效果的秘诀1。
      不可使用漂白或清洁剂清洗
    2。非必要绝不下水清洗,只要忍受的了发出的异味(木村拓哉保养的牛仔裤都超过二年未洗)
    3。穿在身上时多用手磨擦接触裤子表面,因为要让牛仔裤与身体
    接触的地方,自然产生氧化褪色及有轻微油酯的效果。

    心***