清明个人游

本人很宅从来没有出去旅游过,出差例外。生活和工作都很一般,平淡的可以用死寂来形容了,业余就是玩游戏打dota,也挺喜欢唱歌,水平一般般。可能我有点抑郁症吧,没自信情绪很不稳定,经常因为别人的言论和眼光而心烦意乱,自卑懊恼,胡乱猜疑。也没有女朋友... 本人很宅从来没有出去旅游过,出差例外。生活和工作都很一般,平淡的可以用死寂来形容了,业余就是玩游戏打dota,也挺喜欢唱歌,水平一般般。可能我有点抑郁症吧,没自信情绪很不稳定,经常因为别人的言论和眼光而心烦意乱,自卑懊恼,胡乱猜疑。也没有女朋友,现在25岁了,女孩子的手都没牵过,其实我条件不差,178的身高,长得也挺好看,(别喷我,至少同事,同学都说我是帅哥),只是太宅了,和心理方面的问题。也许也和际遇有关系吧,身边一直没有自己心动的女孩出现,思想也比较保守,不愿轻易去触碰感情。
我信命,但不敢相信缘分,青春耗不起,所以我想改变自己,想通过旅游让自己走出去,看看别人不同的生活和对生活的态度。同时也给自己更多的机会吧。
早有听闻桂林很美,清明3天想去,请教下各位如何安排行程呢?从广州出发的,哪些景点比较美呢?
还有三亚
希望各位帮忙给点建议,谢谢了! 展开

全部答案

  •   呵呵,这样做才对嘛~是该出去走走了
    阳朔,漓江,蝴蝶泉,龙胜梯田,遇龙河,七星岩,月亮山、、都是不错的桂林这地方还真不错
    三亚是全年全天候避寒、消暑、度假、旅游的好地方。三亚最旺的旅游时间是从9月份到农历春节,这个时候的人特别多,房间也不好订,建议最好避开高峰。

    从海口火车站出发,可乘火车前往三亚,一般上午发车,但车次较少。行程约四小时。外国游客也可选择经由中国北京、上海乘坐直达三亚的快速列车进入三亚。上海至三亚列车全程36。5小时;北京至三亚全程35小时;广州至三亚全程15小时。

    。三亚一共有19路公交车,基本覆盖三亚全境。亚龙湾到天涯海角、南山寺、大小洞天的新国线旅游公交车则不算在这里面,是以专线的形式出现的。
      一般首末时间为早7点到晚7点,市内公交一般价格1元,一般为无人售票,
    亚龙湾→鹿回头山顶公园→鹿回头风情园

    Day2天涯海角→西岛

    Day3七仙岭温泉→椰梦长廊。

    韩***