植物大战僵尸2攻略怎么不花钱买钻石卡有很多

全部答案

  •   您好,你的问题很简单。
    植物大战僵尸2想要无限钻石推荐使用存档。
    植物大战僵尸2无敌1。3。3存档下载地址:
    htt去p://pa掉n。baidu。c中om/s/1Epn文LO
    下载后为zip压缩文件,解压后获得3个文件。

    【安卓中文版存档安装方法】
    两个存档文件pp。dat和pp。dat。bak位置在
    data/data/com。popcap。pvz2cthd 版本/filesNo_Backup/
    签名文件位置在
    data/data/com。
      popcap。pvz2cthd 版本/shared_prefs/SexyAppActivity。xml
    将下载文件覆盖以上三个位置即可。
    祝你玩得开心,望楼主采纳!。

    赵***