梦幻西游手游法宝精华有什么用? 梦幻西游手游法宝精作用讲解

全部答案

  •   梦幻西游手游法宝精华有什么用? 梦幻西游手游法宝精作用讲解,说到法宝精华,我想先说一说法宝精华礼包。法宝精华礼包可以开出一个法宝精华还有4个仙气,我觉得是商城里为数不多可以稳赚的东西,4个仙气就是48W银币,换算一下就是48仙玉,有人说银币有什么用啊,我们是玩游戏,当商人只是副业,所以银币不能不算在内。

    法宝精华一共有17种,价值在2W以上的4种,价值在1W4以上的1种,1W以上的5种,不值钱的7种,看到这里大家应该就明白了,法宝精华礼包能开到1W以上的精华的概率是非常高的,就算开到垃圾精华,我们区也在6000到7000左右,加上仙气,也是不亏的。

    垃圾精华还可以用来兑换贵的法宝精华,这种赚钱方法很多攻略里都说过,等下有时间我在重复说一下。

    法宝精华一般主要关注那4个高价位的,就是附灵玉、飞剑、仙衣、和风袋,前三个都是T1优先级。

    进货的时机就是多观察,有便宜的就进,附灵玉、飞剑、仙衣在65级的时候2W3可以轻松出,风袋2W3也能出,但没前三个好卖。所以一般在1W6左右的都可以进。

    其他的精华像斗篷也可以关注,斗篷价格我们区最高涨到过1W8,平时稳定在1W4,有便宜的都可以进,法宝精华应该是为数不多的一直都可以倒的东西,像内丹、兽决过了那个时间段就没有什么倒的价值了。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的梦幻西游手游法宝精华有什么用? 梦幻西游手游法宝精作用讲解。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!
    【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
      29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
      3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。

    吕***