梦幻西游手游九转金丹如何获得 九转金丹有什么作用

全部答案

  •   梦幻西游手游九转金丹怎么获得呢?很多小伙伴都问在梦幻西游手游中,九转金丹怎么获得呢?一起来和小编一起看看九梦幻西游手游九转金丹作用及获取方法攻略吧。
        梦幻西游手游九转金丹作用及获取方法攻略:
        九转金丹的作用:
        九转金丹怎么获得?
        1、签到:我们每天坚持签到可以在规定的天数内获得九转金丹,我们签到4、9、14、19、24、29天都可以获得九转金丹,签到次数越久给我们的九转金丹也就越多,所以小伙伴们我们一定要坚持每天签到阿!
        2、活跃度:我们每天完成日常任务都可以获得活跃度,当我们的活跃度达到20之后就可以领取一个九转金丹了,活跃度越高我们可以领取的东西也就越好。