我想购辆车,价位在5万左右,不超6万,请各位帮助推荐!

二厢三厢均可,动力好、省油、安全、质量信得过,驾驶操作舒畅

好评回答
    五万左右的车通常就这么几款:
    1、QQ
    2、雪佛兰SPARK
    3、夏利N3
    4、北斗星
    5、夏利
    6、奥拓
    7、羚羊
    8、长安新星
    9、路宝
    10、夏利A+
    以上人气榜来自QQ汽车。
    夏利A+还是不错的,就是塑料味太重。
    南京的派力奥最近由6万多降到5万出头,值得推荐,毕竟是经济型车,比微车要好些。还有就是赛欧,厂商的指导价为6万八千八,但南京传出还可优惠5000至7000的消息,不知是真是假。

    小***

其他答案

  • 我现在和你面临同样的问题
    我是银子不够
    只能考虑这个价位的车了
    最早看的是POLO
    下来是俊杰
    F3
    现在看到自由舰
    都说人往高处走
    我却是反其道为之
    唉、、一声长叹还是我
    夏历我没有考虑
    太轻薄了    赛欧太耗油
    派力奥很好,就是太小,小且不说
    还耗油大。
    虽然吉利有那么多的毛病
    但是配置和售后各方面还好
    5W多的车安全气囊、ABS,EBD,可溃缩方向柱都有
    所以
    就她了

    逆***

  • 当然首选夏利N3,你打听打听就知道了!价格最便宜,配置最高

    幸***

  • 赛欧,自由舰,当然不是太省油,QQ比爱迪尔差不少!

    h***

  • 建议买奇瑞新旗云,标准型才55555元,很经济得。而且车也不错,我就开了一辆是4月份提得车,现在一切正常,油耗8.5左右,动力性能很好,个头够大,整体性价比很好。

    薛***