开机启动后显示屏自动关闭 再启还那样

我的电脑开机启动后,快到显示桌面时显示屏就自动关闭,重新启动也不行,请各位高手帮帮忙,拜托

好评回答
    这个故障是显示屏故障,具体是显示屏灯管驱动电路有损坏的零件。你可以把主机拿到朋友家,用他的显示器来试试,就可以区别是显示器还是主机的问题。显示器可以送家电维修部维修就可以了。
    祝你顺利!

    李***

其他答案

  • 一般自动关机可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂,如果是风扇有问题换个好的风扇(如果不是这的问题,可能是主板或电源的问题、电压不稳等如果自己查不出原因来建议修修去)。
    不知你说的是自动关机,还是显示器的问题,你可以到别的电脑测试一下显示器,如果故障依旧就是显示器的问题,如果没有问题是自动关机。

    爱***

  • 是不是显示器分辨率刷新率设置的太高了。开机按f8进安全模式,重新设置正确的分辨率刷新率了。

    一***