如何处理尿疹呢?

如何处理尿疹呢? 如题。

全部答案

  • 可以把宝宝的屁股洗干净后抹点爽身粉啊!平时有太阳的时候把宝宝的屁股露在太阳下晒晒就会好得比较快了。

    仰***

  • 擦点护臀霜,这样就会会好点的

    冲***

  • 勤洗屁屁,少用尿不湿,保持屁屁干燥,勤擦护臀膏。

    孙***

  • 尿疹一般都是尿尿后捂的,平时就多给宝贝用温水洗,晒太阳,抹护臀膏

    王***

  • 要用温水常洗小屁屁.洗后用宝宝专用尿不湿粉察一下.以保持皮肤干爽

    B***

  • 勤换尿布,换时要用湿巾,然后涂点护臀膏,主要还是日常护理

    我***

  • 经常清洗,勤换尿布。

    W***

  • 尽量不要给宝宝穿尿不湿。每次便后用温水洗洗(不要用湿巾之类的),然后用棉布把水吸干,晾一会儿。如果只是红红的就涂点红霉素软膏。我家宝前几天就这样,我就这样给她护理的

    严***

  • 勤给宝宝换尿裤、尿布。
    每天都给宝宝用温水清洗屁屁。
    还可以给宝宝抹点郁美净,对付红屁股,尿布疹好像都有点效果。

    风***

  • 最好的方法是晾着。
    每次小便后洗干净,晾着,也可以抹同仁堂的松花粉。尽量别用不透气的东东。

    马***

  • 尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,红疹处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

    刘***

  • 可以每次洗屁屁完给宝宝涂些山茶油。

    刘***

  • 用紫草油就有效果,中药店有卖的,也能自己在家里面作的,挺好。

    问***

  • 如果是母乳喂养的话可以用母乳搽几次

    瘋***

  • 得勤换尿布或尿不湿 同时保持清洁 可以搽点护臀霜

    捡***

  • 勤洗屁屁,勤换尿布,尽量不用尿不湿,保持干燥,用些护臀膏

    A***

  • 白天尽量不要给宝宝用尿不湿,家里烧菜的油熬一下放凉,给宝宝擦屁屁,或者擦凡士林,注意是纯凡士林,效果都很好的,我家宝宝就一直这么搞的。

    第***

  • 勤洗屁股,勤换纸尿裤,在患处抹些红霉素软膏。

    你***