爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉协和医院刘涛医生评价怎么样

林*** | 2017-11-20 10:02:55

全部答案(共7个回答)

• 我是一个普通的工人,和家人过着平淡幸福的生活,但是几个月前自己一直感觉到上腹部疼痛,有时候腰背部也痛,饱胀,食欲不是太好,干活时就觉得比以前容易累,体重也下降了好几斤,起初我还以为是胃的问题,因为自己的胃本来就有点小毛病,但是家人都劝我去看病,在当地医院检查的时候医生说有一个和胰腺很相关的一个肿瘤标志物很高,而且CT也报了一些不太好的东西,后来我就来协和医院,偶然挂了刘涛教授的号,后来就做的一些检...

查看全部>>

我是一个普通的工人,和家人过着平淡幸福的生活,但是几个月前自己一直感觉到上腹部疼痛,有时候腰背部也痛,饱胀,食欲不是太好,干活时就觉得比以前容易累,体重也下降了好几斤,起初我还以为是胃的问题,因为自己的胃本来就有点小毛病,但是家人都劝我去看病,在当地医院检查的时候医生说有一个和胰腺很相关的一个肿瘤标志物很高,而且CT也报了一些不太好的东西,后来我就来协和医院,偶然挂了刘涛教授的号,后来就做的一些检查,抽血啊、CT什么的,发现病灶可能是来自胰腺的一个包块,做了活检提示是一个腺癌,已经侵犯一点脾动脉和肠系膜上静脉了,当时手术完全切除机会已经不大了,刘涛教授给我两个建议,我可以考虑先化疗再手术,也可以无水酒精注射缩小肿瘤+同时还有射频消融和粒子植入,我选泽了第二种,手术过程还算比较顺利的,刘涛教授和和他的团队都挺关心我的病情,每天查房的时候都会很细心的问我有没有不舒服的情况,看我的伤口和引流管的情况,现在我已经住院快半个月了,术后恢复得很顺利,腹痛症状也比之前好多了,食欲也好多了,现在可以适当吃一些软一点的东西加快自己的恢复,现在真的很感谢刘教授,不仅医术高,而且还很为我们病人着想,真的是一个难得的好医生!
    章*** | 2017-11-20 17:02:55 68 22 评论
    0/300
  • 我大便带血,并且感觉肛门处坠胀几年了,想着可能是自己的肛门直肠那儿有问题,但是前段时间家里刚好遭遇一场大火,所以一直没来看病,做直肠镜检查发现离肛门10cm处有一个肿块,活检是腺癌,家里一贫如洗了,但是不得不看病了,找到了刘涛教授,希望他尽快帮我开刀,不要做其它的太多检查和输液了,但是教授说查我的血色素只有5g多,要输血才行,不然这手术没法做,我心想我都已经跟他说过不要其它不想干的检查和输血输液了...

查看全部>>

我大便带血,并且感觉肛门处坠胀几年了,想着可能是自己的肛门直肠那儿有问题,但是前段时间家里刚好遭遇一场大火,所以一直没来看病,做直肠镜检查发现离肛门10cm处有一个肿块,活检是腺癌,家里一贫如洗了,但是不得不看病了,找到了刘涛教授,希望他尽快帮我开刀,不要做其它的太多检查和输液了,但是教授说查我的血色素只有5g多,要输血才行,不然这手术没法做,我心想我都已经跟他说过不要其它不想干的检查和输血输液了,他怎么还让我输血,刘涛教授费心给我解释说,术前检查一定得完善,这关系到术中的安全和术后自己的恢复,因为我几十年前做过胃大切和直肠癌便血,现在血色素太低,必须得输血之后才能手术!终于明白了,之前还误会教授那么多次,真的很对不住,现在在这里对刘涛教授及他的团队表示感谢!祝愿他们生活幸福,一生平安!
    高*** | 2017-11-20 17:02:55 68 22 评论
    0/300
  • 刘涛,男,医学博士,华中科技大学同济医学院附属协和医院教授,主任医师,博士生导师,协和医院肿瘤医院消化肿瘤外科常务副主任,肿瘤外科书记。中国抗癌协会胰腺癌专业委员会青委会副主任委员中国研究型医院学会肿瘤外科分会委员湖北省临床肿瘤学会常务理事,中华实验外科杂志通讯编委,中国组织工程研究与临床康复杂志执行编委,Cancer Letters、华中科技大学学报(外文版),中华外科杂志特邀审稿专家。专业方向...

查看全部>>

刘涛,男,医学博士,华中科技大学同济医学院附属协和医院教授,主任医师,博士生导师,协和医院肿瘤医院消化肿瘤外科常务副主任,肿瘤外科书记。中国抗癌协会胰腺癌专业委员会青委会副主任委员中国研究型医院学会肿瘤外科分会委员湖北省临床肿瘤学会常务理事,中华实验外科杂志通讯编委,中国组织工程研究与临床康复杂志执行编委,Cancer Letters、华中科技大学学报(外文版),中华外科杂志特邀审稿专家。专业方向:消化道恶性肿瘤诊治,胆胰疾病内镜治疗临床经历:从事临床工作15年,主要从事胃肠肿瘤及肝胆胰肿瘤的临床和科研工作。专注于胆胰恶性肿瘤(胰腺癌、胆管癌、十二指肠乳头癌、)的规范化、标准化外科手术治疗及内镜治疗,擅长消化道恶性肿瘤(包括肝胆胰肿瘤、胃及结直肠肿瘤)的外科治疗及腹腔镜微创治疗。研究方向:在美国哈佛大学医学院及MD安德森肿瘤中心留学三年,研究方向为恶性肿瘤靶向治疗分子靶点筛选及临床前研究。目前研究方向为结直肠癌分子靶向治疗的转化医学研究与胰腺癌发病分子机制研究。先后承担国家自然基金及省部级课题共四项,总科研经费为150万元,发表学术论文40余篇,其中SCI收录论文13篇,总影响因子超过30分。作为主要研究人员获湖北省科技进步一等奖2次,中华医学会二等奖1次,中华医学会三等奖1次,教育部科技进步二等奖1次,武汉市科技进步一等奖1次。
    梁*** | 2017-11-20 17:02:55 69 22 评论
    0/300
  • 刘教授是我见过的最负责任的医生。
    前段时间因为吃东西不舒服来协和医院检查,做胃镜确诊为贲门癌。这对我来说真的是晴天霹雳,一时不知道怎么办才好。后来经人介绍,来到消化肿瘤外科刘涛教授处就诊。刘教授认真看完我的所有检查结果,非常认真客观的说“肿瘤是肯定的,但进展到哪一步,能否手术必须要做进一步检查才能确定”。然后完善了相关检查,综合评判后,刘教授非常有信心的说:可以手术。我在上个月已经做完手术。术后刘...

查看全部>>

刘教授是我见过的最负责任的医生。
    前段时间因为吃东西不舒服来协和医院检查,做胃镜确诊为贲门癌。这对我来说真的是晴天霹雳,一时不知道怎么办才好。后来经人介绍,来到消化肿瘤外科刘涛教授处就诊。刘教授认真看完我的所有检查结果,非常认真客观的说“肿瘤是肯定的,但进展到哪一步,能否手术必须要做进一步检查才能确定”。然后完善了相关检查,综合评判后,刘教授非常有信心的说:可以手术。我在上个月已经做完手术。术后刘教授一如既往的非常关心我的病情,态度和蔼,对于我不懂的地方也耐心解释。现在我已顺利做完手术,并在刘教授及消化肿瘤外科优秀的医护团队的治疗下顺利康复,能够正常吃东西了。现在正在进行第一阶段的化疗。借此平台感谢刘教授,你精湛的技术和对病人耐心负责的态度是我能够顺利康复的关键。
    难*** | 2017-11-20 14:02:55 68 22 评论
    0/300
  • 我今年50多岁,经常吸烟喝酒,吃饭也不是很规律,以前检查就有胃溃疡,但是一直都不太重视自己的身体,今年在刘涛教授这儿检查就发现胃上有个肿块,做胃镜活检提示是一个腺癌,刘涛教授建议我住院手术,我本来还想推迟一段时间的,因为最近应酬比较多,教授说我也太不把自己的身体当回事了,建议我尽早手术,我听从了教授的建议,手术还挺顺利,刘教授说我还这么年轻,可以考虑保留部分胃,手术方式是近端胃切除,术后恢复挺顺利...

查看全部>>

我今年50多岁,经常吸烟喝酒,吃饭也不是很规律,以前检查就有胃溃疡,但是一直都不太重视自己的身体,今年在刘涛教授这儿检查就发现胃上有个肿块,做胃镜活检提示是一个腺癌,刘涛教授建议我住院手术,我本来还想推迟一段时间的,因为最近应酬比较多,教授说我也太不把自己的身体当回事了,建议我尽早手术,我听从了教授的建议,手术还挺顺利,刘教授说我还这么年轻,可以考虑保留部分胃,手术方式是近端胃切除,术后恢复挺顺利,胃管保留了很多天,虽然很不舒服,但是为了胃部的伤口长得好,我也尽力配和治疗,刘教授还悉心的指导我的饮食,因为我是胃部手术,进食时间都比其它病友晚,刘教授也一直在鼓励我,给了我很多信心,真的十分感谢刘教授,感谢他的医德和医术,再次感谢!
    任*** | 2017-11-20 12:02:55 69 22 评论
    0/300
  • 我是一名急性胰腺炎患者。以前也发作过多次,在外院治疗时每次都是打针,但都无法断根。9月份再次发作后,经医生介绍到刘涛教授处治疗。刚来的时候我还有顾虑,因为消化肿瘤外科在协和肿瘤中心,感觉不是协和,同时我是一个炎症又不是肿瘤,在肿瘤中心住院总感觉怪怪的。后来在住院期间,医生和护士对我的精心治疗逐渐打消了我的疑虑,才知道肿瘤中心和协和医院是一体的,没有任何区别。刘教授医术高超,并且对病人高度负责,刚来...

查看全部>>

我是一名急性胰腺炎患者。以前也发作过多次,在外院治疗时每次都是打针,但都无法断根。9月份再次发作后,经医生介绍到刘涛教授处治疗。刚来的时候我还有顾虑,因为消化肿瘤外科在协和肿瘤中心,感觉不是协和,同时我是一个炎症又不是肿瘤,在肿瘤中心住院总感觉怪怪的。后来在住院期间,医生和护士对我的精心治疗逐渐打消了我的疑虑,才知道肿瘤中心和协和医院是一体的,没有任何区别。刘教授医术高超,并且对病人高度负责,刚来的时候就告诉我胰腺炎的治疗重在寻找病因,并且告诉我这个疾病的发展过程和治疗流程是怎样的。后来我的病情真是如他所诉,在刘教授的的精心治疗下一步步好转。目前已经出院在家,每天打肠内营养也没有不舒服,过一段时间再去消化肿瘤外科行手术治疗。真心感谢刘教授对我的精心治疗,找到了胰腺炎的病因,能够解决我多年的痛苦。同时,也非常感谢消化肿瘤外科的所有护士和医生。消化肿瘤外科住院环境真的非常好,科室护士也很认真负责。刘教授团队的医生是一个年轻、有活力的团队,对病人也高度负责。治疗过程中,即使不是我的管床医生,也有医生关注我的病情,当我有任何不舒服,向其他医生反映时总会得到及时的处理。非常感谢刘涛教授以及消化肿瘤外科的所有医护人员,你们是患者健康的守护神,祝你们一切顺利!
    快*** | 2017-11-20 11:02:55 68 22 评论
    0/300
  • 刘涛教授是我见过的医术和医德都最好的医生!我想借这个平台向他表示感谢!
        去年下半年的时候,我就经常觉得腰疼、肚子疼,没有很严重就没怎么管它,今年过年的时候就觉得疼得厉害了,吃饭胃口也不好了,还老是犯困,没精神,这下把我的子女吓坏了,拉着我去医院拍了个片子,医院医生说胰腺上长了个包,也没给什么药吃,建议我去大医院看看,我就来到了武汉协和医院,来晚了没挂到专家号,刘教授看我们大老远来一趟不容易...

查看全部>>

刘涛教授是我见过的医术和医德都最好的医生!我想借这个平台向他表示感谢!
        去年下半年的时候,我就经常觉得腰疼、肚子疼,没有很严重就没怎么管它,今年过年的时候就觉得疼得厉害了,吃饭胃口也不好了,还老是犯困,没精神,这下把我的子女吓坏了,拉着我去医院拍了个片子,医院医生说胰腺上长了个包,也没给什么药吃,建议我去大医院看看,我就来到了武汉协和医院,来晚了没挂到专家号,刘教授看我们大老远来一趟不容易,给我加了号,还尽量不开已经做过的检查帮我省费用,后来我住院了,刘教授和他手下的医生们对我都很耐心,每天查房的时候详细解答我的问题,告诉我手术前需要做什么准备,手术后需要注意什么。听我家人说,我的手术做了大半天,做到了晚上九点,做完手术医生还过来看我的情况好不好才下班,他们都很负责。手术很顺利,出院的时候刘教授还告诉我回去要注意些什么,什么时候再来复查等等。现在我感觉好多了。
        再次感谢刘教授!祝工作顺利!
    道*** | 2017-11-20 11:02:55 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部