墨绿色的衣服怎么搭配

全部答案

  •   1:紫色配绿色倒也无妨,但是考虑到黑色,容易让皮肤显得暗。
    2:黑白条一向万变百搭,如果里面搭配浅米色衬衫,应该不错的。
    3:蓝白黑搭配绿色显得颜色有点多余冗杂,应尽量选择清爽一些的格纹和花色。
    4:深米色虽显得厚重,但是搭配深绿色想必没有问题,只是注意拉链毛衣加拉链外套的话,有点奇怪。

    5:相比灰色圆领t,不如选择白色或者黄色等闪一点的浅色。
    如果就你自己的搭配,裤子还是浅蓝色好一点。
    藏青色和深绿色,会造成颜色上的重大分歧。
    可以看出,你的内搭色系都是偏暗色的,而在衣着搭配中,若是深色外套,就更应该用浅色来调节中和。
      深绿色是较为知性的颜色,若是搭配深色内搭和裤子,很容易显得老气古板。
    绿色搭配紫色加咖啡色裤子,利用撞色来达到整体鲜亮的目的。
    绿色搭配米色搭配黑色裤子,利用协调感使得风格颇为职场化。
    绿色搭配棕色系格纹衬衫加直筒牛仔裤加棕色反毛系带牛皮鞋,年轻有活力,又有学院风格。

    仅供参考 。

    刘***