六年级的女儿要参加钢琴比赛,该穿什么样的衣服

好评回答
      我个人觉得应该穿比较正式的优雅,活泼,设计大方,款式新颖,符合你孩子年龄的公主装,最好是不要过膝盖,颜色可按你孩子的皮肤及气质作选择,可以让你的孩子看起来更出色,不要以为白色或粉红就最好,有时侯可能起到反作用,衣服不要太多的累赘装饰的花边,袋子,丝带,图案。因为孩子在弹琴时,要是让衣服给阻碍了,那就得不偿失。
      可以考虑在头上戴一些起到画龙点睛的头饰,不过也是不要太复杂,跟衣服配搭的好就行了.

    狡***

其他答案

  • 钢琴是比较高雅的艺术,你让孩子学钢琴也是为了培养孩子的气质,陶冶孩子的情操,所以在比赛的时候穿一些连衣裙比较好,个人推荐白色的连衣裙,那样在考官眼里有个比较好的印象分,也有个比较好的台风。

  • 穿白色的韩版的公主裙.

    c***

  • 最好结合所弹奏的曲目来配搭.如果是欢快的可以配搭活泼些的款式,色彩也可以绚亮点;假如是比较抒情的就配搭粉色系列好了.连衣裙是不错的选择,不过不要太长.

    日***

  • 要与钢琴曲目相结合,举个例子,如果要演奏《月光曲》,就穿长长的白色裙子,长长的袖管垂落,披着梳理柔顺头发,镶钻的发卡星般闪烁,面容恬静,就像女神一样。

    t***

  • 建议选择套服,颜色不要单调,要有对比,给人简单,整齐,利落的感觉要比公主裙的效果好,因为选择公主裙的实在太普遍了。

    典***

  • 清新,亮丽的!不过一般弹钢琴都穿白色的,不过一定要根据自身情况定制,最好穿的能显示自己的特点!

    若***

  • 抓住观众的心理穿!