是吗 准备给一岁宝宝去打水痘疫苗?

听说水痘疫苗打后副作用特别大,是吗 准备给一岁宝宝去打水痘疫苗,可是硬说水痘疫苗打后副作用特别大,真的很烦恼矛盾,请问有打过的吗?副作用大吗?孩子打后会发烧什么的吗?请答复

全部答案

  • 我家打过水痘疫苗,没见什么副作用,也没有发烧,生病和发湿疹厉害的时候不要去了。

    李***

  • 发烧,,,不知道是疫苗没用还是水痘太强力,,之后都得了水痘

    徐***

  • 我家宝宝打过,没有你想象的那么厉害。再就是孩子体质好一般情况下不会发烧的。

    快***

  • 打吧,,我们这边打的除了发烧还没有别的问题。。说不定你那批的药好呢

    感***

  • 我家宝宝打过了,但是没感觉有啥反应呀

    J***

  • 不会啊,我儿子现在快4岁了,我们早已经打过了水痘的疫苗,当时打的时候也没有任何不良的反应啊,一切正常。

    谢***

  • 没有啊,我家孩子打了之后没有副作用,个别孩子吧。没事的。

    陈***

  • 没有啊,我家宝宝打了,也没见什么异常的反应啊,这个问题因人而已吧

    陈***