请教完美国际FS和精灵技能的无敌搭配?一个人物可以养几个精灵?

请教完美国际FS和精灵技能的无敌搭配?一个人物可以养几个精灵?黄金精灵比普通精灵到底好在哪里(说实用

全部答案

  •   首先,绝对领域,神行真言,信念,这三个必须学,子母雷火咒,神风之触,放逐,这些FS学了都很有益,
    以下逐一介绍10级的技能,自己定夺下~另外明王咒还可以

    技能名称:
    绝对领域
    需求元素点:
    金4 土4 水4
    施放距离:
    5米
    施放时间:
    瞬发
    施放间隔:180秒
    职业限制:所有职业
    使用范围:无
    技能加点:敏捷:每增加10点,范围提高1米。

    技能描述:展开绝对领域,使周围5米范围内的友军保持无敌状态,持续4。0秒。并且在之后的2秒免疫行动限制状态。

    技能名称:
    神行真言
    需求元素点:
    金2 木2 土2
    施放距离:
    10米
    施放时间:
    瞬发
    施放间隔:1秒
    职业限制:所有职业
    使用范围:无
    技能加点:敏捷:每100点精灵敏捷增加持续时间1秒。

    技能描述:6。0秒中自身移动速度增加到极限。
    技能名称:
    子母火雷咒
    需求元素点:
    火2
    施放距离:
    20米
    施放时间:
    瞬发
    施放间隔:40秒
    职业限制:所有职业
    使用范围:无
    技能加点:敏捷:每1点精灵敏捷增加6。
      7火伤害。敏捷:每1点精灵敏捷增加0。7%火防御降低效果。
    技能描述:对目标释放一个小火花并持续烧伤对方,造成891。1火系伤害,同时烧伤能附带30%火防御降低效果,持续6秒

    技能名称:
    信念
    需求元素点:
    木7 火7
    施放距离:

    施放时间:
    瞬发
    施放间隔:60秒
    职业限制:所有职业
    使用范围:无
    技能加点:力量:每5点精灵力量使用技能所消耗的能量减少1点。

    技能描述:有几率在5秒内自身免疫所有不利状态。每级增加10%几率。(能量在160以上才可使用,能量消耗受精灵力量影响)

    技能名称:
    神风之触
    需求元素点:
    金4 火3
    施放距离:

    施放时间:
    瞬发
    施放间隔:30秒
    职业限制:所有职业
    使用范围:无
    技能加点:敏捷:每2点精灵敏捷增加成功几率1%。

    技能描述:引导金元素进入自身体内,有40%几率解除自身当前的眩晕状态。

    技能名称:
    放逐
    需求元素点:
    金5 水6
    施放距离:
    20米
    施放时间:
    瞬发
    施放间隔:1秒
    职业限制:所有职业
    使用范围:无
    技能加点:敏捷:每40点精灵敏捷增加效果持续时间1秒。

    技能描述:放逐目标,使之被封印但是免疫物理伤害,对非敌对目标有效。持续9。0秒。(此祝福效果为中性祝福,其他玩家可以主动选择是否接受此祝福)

    黄金精灵好在,可以比普通精灵多学几个技能,还有,随机点数多很多。
      。。。因为随机点数是加到精灵的灵,体,力,敏上去的,特别是灵和体,加灵力加得多了,那么能量恢复速度会快很多,体质加过了,那么能量槽会长很多,这样就可以连续放两个技能了!~
    建议黄金精灵灵加 到50,体质 到50就差不多了。

    J***