爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宜昌三峡大学人民医院周才胜医生评价怎么样

风*** | 2017-11-20 10:01:20

全部答案(共5个回答)

• 找周医生时,已是夜晚10点了。孩子腿疼,在网上查过,一知半解心里越发担心。周医生专业,细致,耐心地为孩子看了病,并详细的为我们分析了原因,放下心的同时非常感动,在这物欲横流的社会,我看到了他高尚的医德,善良的心灵。谢谢您,也谢谢5月8日晚骨科值班的医生!
    痴*** | 2017-11-20 17:01:20 39 2 评论
    0/300
  • 周才胜,男,主任医师,宜昌市第一人民医院骨科副主任。曾分别进修于上海交通大学附属第九人民医院及北京大学第三医院骨科。多次参加积水潭医院、解放军总医院、同济医院 、西安红会医院举办的全国人工关节学习班 ,熟练掌握髋膝关节置换及翻修手术技术 ,在本地率先开展膝关节单髁置换术、髌股韧带重建、3D打印辅助关节置换手术。曾获“市直卫生系统优秀共产党员”、“三峡大学优秀教师”、“优秀援疆干部”荣誉称号。201...

查看全部>>

周才胜,男,主任医师,宜昌市第一人民医院骨科副主任。曾分别进修于上海交通大学附属第九人民医院及北京大学第三医院骨科。多次参加积水潭医院、解放军总医院、同济医院 、西安红会医院举办的全国人工关节学习班 ,熟练掌握髋膝关节置换及翻修手术技术 ,在本地率先开展膝关节单髁置换术、髌股韧带重建、3D打印辅助关节置换手术。曾获“市直卫生系统优秀共产党员”、“三峡大学优秀教师”、“优秀援疆干部”荣誉称号。2014年主编《膝骨关节炎问与答》(吉林科技出版社)。
    J*** | 2017-11-20 17:01:20 38 2 评论
    0/300
  • 周主任:我是3月12日您给做换股骨手术的患者,手术37天了,可单拐行走,做轻微的家务,感觉恢复不错。谢谢您!您不仅医术精湛,而且医德高尚为众人所称赞。还有与您一起工作的覃医生和王医生等人,谢谢你们让我那么快就重新站了起来。
    别*** | 2017-11-20 13:01:20 23 5 评论
    0/300
  • 初见周主任医师给我的第一感觉就是细心和耐心。因为受伤已经一个月,保守治疗效果不是很理想,对于是否接受手术治疗心里无比忐忑。周主任耐心地给我解释我的每一个顾虑,分析治疗方法不同而带来的结果,让我和家人对周医生建立了深深的信任感!手术结束后,在手术室里,细心的周医生就给我说明了我的病情和治疗方法,回到病房又给我的家人们仔细解释了病情和处理方法。真的很感谢周主任医师!
    晚*** | 2017-11-20 12:01:20 39 2 评论
    0/300
  • 专业,服务到位,对人关心,医者仁心,医术精湛,就是木有多的语言,夸奖周主任,一句话骨科去一医院,就找周主任。
    罗*** | 2017-11-20 12:01:20 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题