求一段押韵的赞美学校或老师或同学的话

字数不限,但要尽量押韵。

全部答案

  •   校园四季歌 金色的校园 我们喧闹而来 年轻的胸怀 溢满无限的期待 素裹的世界 我们尽情宣泄 火热的情怀 放射生活的多彩 绿色的校园 那些懵懂少年 张扬生命的光鲜 领略知识的无限 炽热的校园 那些年轻容颜 满载收获的知识 期待新的学年 四季的校园 多彩的一年又一年 转眼间 我们长大 于是 带着成长的愉快 我们默默离开 母校五十华诞志庆 五旬华诞百花春,李茂桃芳绝等伦。
       熠熠繁英光禹甸,累累硕果耀星辰。 丰碑辉映园丁影,伟业融通学子身。 带露新荷争斗艳,经霜翠柏益精神。一片纯洁的沃土上 孕育着我们对明天的希望 我们渴望未来变成矫健雄鹰 翱翔于这苍穹之上 是你 让我在人生中有了好的开始 是你 激起了我对知识的渴望 是你 助我成材,助我飞翔。
       你教会了我 赠人以鲜花,手留余香 你教会了我 增人以微笑,心留愉悦 今天 我要将最美的鲜花 今天 我要将最甜美的微笑 赠予你 我最亲爱的学校 我心里永远屹立不倒的丰碑。

    打***