宝妈们都是什么时候开始给宝宝洗澡的 我家宝宝4个月了?

宝妈们都是什么时候开始给宝宝洗澡的 我家宝宝4个月了,可我还是不敢给他洗澡怕感冒,宝妈们都是什么时候开始给宝宝洗澡的

全部答案

  • 都夏天了,不会那么容易感冒了啦。天都热死了。 就算是冬天,怕宝宝感冒的话开空调或是取暖器就好啦~

    B***

  • 从出生开始每天都给宝宝洗澡澡,在医院的时候护士给洗,回家买了游泳池每天给他游泳,宝宝很爱在水里玩的。只要保持室温在28度以上就好了,这个温度宝宝不会感冒的。

    水***

  • 不是吧,宝宝一出生就可以洗澡了,脐带未脱前注意不要让水弄到脐带就好,脱了后就可以泡在水里了,宝宝天天洗澡有好处,宝宝新成代谢旺盛,洗澡可以让宝宝的肌肤得到清洁,但是注意不要太大力搓宝宝的肌肤,以免皮肤上的胎脂被过份洗掉,胎脂是宝宝从母体出来是带出来的保护皮肤的,另外洗澡可以让宝宝的身体得到一定的按摩,让血液流通,对宝宝身体好。我家宝宝天天都洗澡,还时不时给他游泳呢,身体好呀,而且可以让宝宝得到放松。

    一***

  • 我们从生下来在医院洗,出院后一直自己洗

    黄***

  • 从宝宝上次咳嗽开始我也不敢给她洗澡,每天都是擦擦,然后洗屁屁,洗脚脚,奶奶说等再热点就给她冲凉了,哎,我算是有点怕了。

    我***

  • 我家宝宝出生后先是小洗 满月以后才开始在澡盆里洗

    全***

  • 我家宝宝出生三天就洗澡了,然后就是一个月洗两次,准备天暖和了一个星期洗一次,这么小的孩子抱都软软的,不好洗的,你可以洗的时候给他肚子上搭个毛巾这样他有安全感,我看那些孕婴店都是这样给宝宝洗澡的呢

    叶***

  • 我宝宝一出院就天天洗澡,他那时是天热,夏天不洗澡小孩会不舒服的,洗澡时注意不吹到风就行了。

    杨***

  • 从出生就给洗澡了,而且我家宝宝出生的时候是大冬天,现在天天洗,洗的快点,注意室内温度,是没有问题的。

    謌***

  • 我家宝宝三个月,从出生当天就开始游泳了。今天开始在家自己洗,现在的天气中午洗不会感冒的了。

    王***

  • 我们从二个月的时候就洗了,我们给宝宝开的空调,也是怕感冒了。

    爱***

  • 宝宝出生时就一天一个澡了。

    没***

  • 我家宝宝从出生一直是两天一洗,现在热了就天天洗

    瑞***