跪求一套完整的(毕业设计)施工组织设计

(万字左右,包括施工平面布置图和进度计划表),原始资料-建筑平面图

全部答案

  •   "幸福校园"有不少形式的论文范文,参考一下吧,希望对你可以有所帮助。
    1 工程概述
    深圳抽水蓄能电站站址位于广东省深圳市盐田区和龙岗区交界、横岗镇以东约4km处。小三洲上水库位于盐田港以北、梅沙尖西北侧约1km的小三洲盆地,集雨面积约0。
      62km2。铜锣径下水库位于横岗镇简龙村附近,现有已建水库,坝址位于龙岗河支流的响水河上,集雨面积约5。64km2。电站装机容量4×300MW,为大(I)型工程。电站主体工程由上水库枢纽、下水库枢纽、输水系统、厂房系统等部分组成。上水库枢纽包括1座主坝、5座副坝,下水库枢纽包括1座主坝、3座副坝、溢洪道及放空底孔。
      输水系统包括上库进出水口及闸门井、引水隧洞、上游调压井、上斜井、中平洞、下斜井、下平洞、高压岔支管、尾水岔支管、尾水调压井、尾调通气洞、尾水隧洞、下库进出水口及闸门井等。厂房系统包括主副厂房及安装间、主变洞、母线洞、高压电缆洞、排水廊道、尾闸廊道、交通洞、通风洞及支洞、尾闸运输洞及地面开关站等。

    本工程主体工程量为:土方明挖269。66万m3;石方明挖52。84万m3;石方洞挖及井挖112。40万m3;土石方填筑296。97万m3;砼64。64万m3。

    这***