关于木和水

想练个小号(要省点钱的,因大号法金太费钱了)不想练力土(满世界都是)也不想练火,想练木和水哪个好点呢,还有怎么加点?

好评回答
    个人建议练木,反正这游戏可以双开,木的血多,毒和心的技能还是很不错的啊!还可以帮到你,而且血多,你带他的时候一般不会直接被怪秒,省的你一直救他,以后还可以拉你啊
    不过水也不错,防御高的吓人,同样不会被怪秒,但是冰的技能,个人感觉不如毒,还有个防御技能不如心,
    但是我感觉练木的人比水要多的多,所以小号的装备比较好找!而且便宜啊!
    水和木加点要是小号的话,差别不大,3体1敏好了!!!比较通用相形点的话水加水,木加木

    薛***

其他答案

  • 练木,我练的就是水,水到了一定级别做什么都每人要,秒得不多,物理攻击不行,还没木这个医生专业,木的毒和心挺不错的
    加点建议3体1灵,心和毒是很费法的,灵太低不好
    以后穿加敏的装备就OK

    王***

  • 木的血多,毒和心的技能还是很不错的啊!还可以帮到你,而且血多,你带他的时候一般不会直接被怪秒,省的你一直救他,以后还可以拉你啊
    不过水也不错,防御高的吓人,同样不会被怪秒,但是冰的技能,个人感觉不如毒,还有个防御技能不如心,
    但是我感觉练木的人比水要多的多,所以小号的装备比较好找!而且便宜啊!
    水和木加点要是小号的话,差别不大,3体1敏好了!!!比较通用相形点的话水加水,木加木我认为练木好!最好练力木!3L1T.有物攻同时也有毒和心!相性加土!加爆了剩下那些加木!攻决不比土差!

    爽***

  • 个人认为你还是练个木好.........
    练级FY/CB/CY/杀海盗,都是愿意和你组的.........
    我建议你是3体1敏的加点

    M***

  • 我认为练木好!最好练力木!3L1T.有物攻同时也有毒和心!相性加土!加爆了剩下那些加木!攻决不比土差!

    朱***