福州周边地区有哪些好玩的地方

全部答案

  • 福州周边好玩的地方(旅游区汇总) :
    1 鼓山 市区东郊30分钟 登山、、喝茶,适合健身、休闲、小聚 一日游
    2 白云洞 市区东郊30分钟 登高、望远,适合健身 一日游
    3 百漈沟 永泰3小时 溪流瀑布、乡村,适合休闲,摄影、小聚 一日游
    4 北斗洋 市区北郊90分钟 登山、户外运动,适合健身、中小规模FB 一日游
    5 北峰皇帝洞 市区北郊2小时 驾车、登山、溪流瀑布、水库、畲家风情, 适合健身、中大规模 聚会 日游

    宁***