爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南昌市精神病医院

南昌市第二医院药剂科好不好?

天*** | 2017-11-13 10:10:32

全部答案(共10个回答)

• 看病很仔细,解释病情耐心详细,态度好,对病人关心,手术很成功 !
    梦*** | 2017-11-13 10:10:32 17 14 评论
    0/300
  • 感谢夏雨大夫对我的手术做的非常成功,我很满意。对我又非常热情。我们素不相识,他还一样对我们无微不至。         特此感谢!
    z*** | 2017-11-13 10:10:32 32 11 评论
    0/300
  • 咨询电话:0791—6276878南昌市第二医院药剂科按照《药品管理法》、《处方管理办法》及其实施细则监督、检查各医疗科室合理使用药品情况并动态监测所供应药品的使用趋向,同时做好药品供应与管理工作及准确地调配处方。设有西药库、中成药库、草药(饮片)库、消毒剂发放室、门诊中、西药房、门诊草药房、门诊煎药室、住院部药房、住院部中心排药室、临床药理室。     药剂科的药品管理与药品调剂均实行网络信息化...

查看全部>>

咨询电话:0791—6276878南昌市第二医院药剂科按照《药品管理法》、《处方管理办法》及其实施细则监督、检查各医疗科室合理使用药品情况并动态监测所供应药品的使用趋向,同时做好药品供应与管理工作及准确地调配处方。设有西药库、中成药库、草药(饮片)库、消毒剂发放室、门诊中、西药房、门诊草药房、门诊煎药室、住院部药房、住院部中心排药室、临床药理室。     药剂科的药品管理与药品调剂均实行网络信息化管理。     临床药理室的主要任务是监督、检查临床合理用药情况,参与临床查房,对住院病历及门诊处方进行合理用药评价,并对临床用药产生的不良反应进行监测及处理,为临床医师提供药学情报信息服务。
    卓*** | 2017-11-13 10:10:32 47 8 评论
    0/300
  • 非常感谢大夫,要不是大夫,我这二十几年的肛瘘都没办法治好。后来找到了大夫,医术高超,对待病人真的很好又体贴。

風*** | 2017-11-13 10:10:32 32 11 评论
    0/300
  • 非常感谢主任救死扶伤义不容辞。主任刚忙完一个手术就马上为我爱人佐检查治疗。这样敬业,为患者着想的医生,十分值得敬佩。

l*** | 2017-11-13 10:10:32 32 11 评论
    0/300
  • 我是个学生,多年来一直受面瘫的困扰,这让我一直活在自卑之中。很感谢大夫,治好了我的病,让我重拾信心。

顺*** | 2017-11-13 10:10:32 32 11 评论
    0/300
  • 我妈上楼时不小心扭伤了腰整个人都不能走路,我用轮椅把我妈送到你那里。你的态度很好,很热情,经过精心地治疗,没用多少时间,我妈就没事能自己走路回家了,回家时还是她自己推着轮椅。真心感谢你,你的医术很精湛!

s*** | 2017-11-13 10:10:32 32 11 评论
    0/300
  • 感谢医生帮我把困扰我多年的面瘫给完全治疗好。这对我来说意义重大,帮我重拾信心与自信,我再也不用担心别人的眼光与议论。

q*** | 2017-11-13 10:10:32 32 11 评论
    0/300
  • 刚开始的时候,主任给我的感觉就十分沉稳。在手术治疗中,可以看出主任精湛的医术。我家人的伤势在手术后慢慢康复,不久之后就能出院了。

想*** | 2017-11-13 10:10:32 32 11 评论
    0/300
  • 主任总是能在接到案子之后就马上分析病情安排手术。而且还会多次询问手术之后恢复的情况,也会热心安排出院之后恢复锻炼的事项。

乌*** | 2017-11-13 10:10:32 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南昌市第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南昌市第二医院
医院别名:南昌市第二医院
电话:7916236120
地址:南昌市八一大道90号(老福山)
医院简介:

南昌市中西医结合医院(南昌市第二医院),是江西省单一一所三级甲等中西医结合医院,现发展为集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的综合性医院。

2001年与江西中医学院联合共建成为江西中医学院附属中西医结合医院,并被江西省卫生厅确定为"江西省中西医结合医、教、研"...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部