湖南有什么好玩的和好吃的东西

全部答案

  • 到长沙可以游览岳麓书院、橘子洲,湖南省博物馆陈列着从马王堆汉墓出土的文物以及2100年前的西汉女尸,不可不来。这个季节长沙平均温度十度左右,穿个薄棉袄比较合适。
    长沙工艺、土特产品素负盛名,湘茶是闻名中外的名贵茶,味醇可口;湘绣是中国四大名绣之一,构图优美,绣艺精湛;湖南瓷器,历史悠久,被人赞为“白如玉,明如镜,薄如纸,声如磬”,畅销国内外;益阳的松花皮蛋现已远销国外;此外,鸭绒制品、竹刻等都是比较有名的特产。

    梦***