双色球一下最多能买几期?

全部答案

  • 可以6期。双色球可以打多期。红球一共6组,每组从1-33中抽取一个,六个互相。然后蓝色的回球会从1到16,这答整个就是双色球层。双色彩券中国福利彩票《双色球》中国福利彩票发行管理中心组织发行的,是全国联合发行的“幸福”福利彩票。扩展资料:双色球购买注意事项:双色球按当期销售的51%、13%和36%分别留出彩票奖金、彩票发行费和彩票公益基金。彩票奖金分为当期奖金和调整基金,其中当期奖金占49%,调整基金占2%。因销售终端故障、通讯线路故障、投注站信用额度限制等原因导致投注不成功的,退还买方投注金额。

    纠***

  • 目前双色球每次只能买一期,不能一次买几期。现在福彩投注机上都有多期购买的功能,就是一次可以买10期或20期的功能,但这个功能都没有开通,因为涉及到资金的结算和奖金任何支付的问题,还没制定好这方面的规则,以后会开通的。

    心***