心电图报告的3S征是什么意思?

全部答案

  • 风格化和规范化

    徐***

  • 病态窦房结综合征

    小***

  • 病态窦房结综合征。

    x***

  • 可能就是心律不齐引起的

    谢***

  • 是心电轴的偏转,一般没有特别的临床意义

    我***

  • 3S综合征是由于窦房结病变导致的功能减退,从而产生了多种心律失常。

    在***

  • 3S综合症是由窦房结病变导致功能减退,产生多种心律失常的综合表现。病人可在不同时间出现一种以上的心律失常。

    杨***

  • 前三个英文单词都是以S开头,所以又叫3S综合症。(sick sinoatrial syndrome 记不大清了,可能是这样拼吧。
    3S综合症是由窦房结病变导致功能减退,产生多种心律失常的综合表现

    王***

  • 病态窦房结综合症。因前三个英文单词都是以S开头,所以又叫3S综合症。(sick sinoatrial syndrome 记不大清了,可能是这样拼吧。
    3S综合症是由窦房结病变导致功能减退,产生多种心律失常的综合表现。病人可在不同时间出现一种以上的心律失常。

    笨***

  • 病态窦房结综合症。因前三个英文单词都是以S开头,所以又叫3S综合症。(sick sinoatrial syndrome 记不大清了,可能是这样拼吧。
    3S综合症是由窦房结病变导致功能减退,产生多种心律失常的综合表现。病人可在不同时间出现一种以上的心律失常。
    所以你平日要观察心律情况,生活规律,不要受凉和劳累,戒烟酒,。定期再次检查。
    没有关系的,3S综合症实际上讲的是注意力可能不集中,记忆也可能差了一点,你的心事重了一点,把心态放好了,这种病症自然就没了,不需要吃药的

    刘***